Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf dem Bauernhof. die Lage ist toll, man ist gleich im Ort und direkt am See. Unsere Tochter war begeistert von den Tieren.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Idealer Urlaub mit Kindern
Für Kinder ist die Pension ideal. Es gibt eine Menge Tiere, keinen Durchgangsverkehr und Frau Holle immer als Ansprechpartnerin erreichbar. Das Frühstück ausreichend und sehr gut. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Toon
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Herzlicher und einladender Aufenthalt im Landhaus Holle
Alleine unterwegs wurde ich von der lieben Gastgeberin im Landhaus Holle herzlich empfangen. Ihre aufrichtige Gastfreundschaft ließ mich sofort wie zu Hause fühlen, und ich wurde während meines gesamten Aufenthalts bestens umsorgt. Das Frühstück war ein echtes Highlight – absolut köstlich, mit hausgemachtem Schinken, frischer Butter und Milch direkt vom Hof. Ein wunderbarer Start in den Tag, der das Erlebnis noch besonderer machte. Wenn Sie eine gemütliche und freundliche Unterkunft in der Nähe des Millstätter…

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles bestens
Ich bin im Außendienst unterwegs und habe im Landhaus Holle übernachtet. Alles bestens. Top Preis Leistungsverhältnis. Super nette, aufmerksame Gastgeberin, Zimmer sehr gemütlich und sonnig. Frühstück einfach spitze. Jederzeit gerne wieder.
Sarah(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Sohn (4,5 Jahre) schwärmt immer noch von den süßen Häschen und der lieben Frau Holle.
Theresia und Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Schönes gepflegte Landhaus, Familie geführt. Ideal für Familien, und für Ausflüge in der Region Streicheltiere für die kleinsten. Ein Zeichen der Qualität und Zufriedenheit , das Haus hat viele Stammgäste.
Erlebnisbauernhof(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich habe mich wohlgefühlt dank der fürsorglichen Gastgeberin.
Ein wunderschönere Urlaub mit liebenswerter Gastgeberin
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub auf dem Bauernhof bei tollen Gastgebern in liebevoll gestalteten Räumen und Garten.
Wir sind gleich in die Bauernhoffamilie aufgenommen worden, es war ein rundum toller Urlaub, obwohl es immer auch mal geregnet hat. Da hat uns zur Not das ausstattungsreiche Spielzimmer gerettet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Landhaus mit gepflegten Zimmern
Ich kann nichts negatives sagen Es gibt für die Kinder Tiere, Spielplatz, spielzimmer! Es wird auf das Wohl der Kinder geschaut ( kein Pony derzeit da es gebissen hat) find toll dass auf das wohl geschaut wird! Man darf sich auch mal vom Spielzimmer rauf ins Zimmer nehmen Tolles Service von in der Früh bis am Abend! Ausstellung von Karte für Vergünstigungen Tolle Parkplätze! Zimmer sind sehr gepflegt und sauber! Auf Wunsch Babyreisegitterbett Handtücher, Badezimmerteppich, Zahnputzbecher und Handseife…
Gegenleistung erhalten
Marco(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
erholsamer Familienurlaub
Es hat uns insgesamt sehr gut in der Unterkunft und am Millstätter See gefallen. kleiner Kritikpunkt wäre, dass die Liste der Tiere z.B. von urlaubambauernhof.at nicht mehr mit dem tatsächlichen Stand übereinstimmt.