Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Paradies für Kinder
Wir waren auf der Italien Rückreise für 3 Nächte bei Frau Holle und hatten ein großes Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Alles war sehr sauber und die Chefin ist überaus freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Kinder waren so begeistert, dass sie fast nicht mehr weiterreisen wollten. Tiere versorgen und ein riesiger Garten, da können die Eltern entspannen. Wir kommen gerne wieder! Auch mal länger.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Urlaubsparadies
Pension ist familienfreundlich, ruhige Lage, eine echte idyllischer Bauernhof für Kinder und Erwachsene. Sehr saubere und geräumige Zimmer und ein schmackhaftes Frühstück. Die Gastgeberin und ihre Tochter sind Ansprechpartner für alle " Fälle" Liebevoll und dekorativ ist die Pension eingerichtet. Ein Ort zur Erholung und zur Freude der Kleinen und Großen.
UrsulaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Märchenhaft - wie zu Hause bei Mama
Die Gastgeberin versteht etwas vom räuchern. Ich habe selten so einen guten Speck gegessen. Der Garten ist ein Traum und im ganzen Haus merkt man die Liebe zum Detail - auch im Haus sind überall Pflanzen. Hoher Wohlfühlfaktor - wie zu Hause bei Mama.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auch ohne Kinder immer eine Reise wert!!!
Wir waren seit 2005 viele Jahre mit unseren Kindern im Landhaus Holle zu Gast und dieses Jahr zum ersten Mal "nur" zu zweit. Wir haben uns sofort wieder "zuhause" gefühlt und wurden sehr herzlich von Frau Krabath empfangen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurz und bündig, einfach eine Reise wert.
Man wird herzlich empfangen. Es ist sehr familiär. Die Zimmer sind top und sauber. Frau Holle und das Personal sind sehr nett und erfüllen jeden wünsch. Der Garten ladet zum Verweilen ein. Er ist sehr gepflegt und hat viele Sitzmöglichkeiten. Für die kleinen Gäste gibt es einen kleinen Streichelzoo. Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt eigene Produkte. Die Pension hat eine gute Lage.man kann von dort aus gleich loswandern und der See ist auch ganz in der Nähe. Immer wieder gerne. Wir waren nicht das letzte Mal…
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Frau Holle immer eine Reise wert
Eine sehr schöne Pension.Frau "Holle" empfängt Ihre Gäste besonders herzlich. Jeden Morgen im Frühstücksraum geht die Sonne auf, wenn Frau Holle kommt. Das Frühstück schmeckt sehr gut, große Auswahl an selbst hergestellten Produkten. Ich muss sagen ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen in einem fremden Bett. Ausserdem bekommt man von Frau Holle die besten Ausflugstipps geliefert. Wir werden sicher wieder in diese Pension fahren.
Brigitte
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine Wohlfühloase mit viel Herz
Man kann ruhig auch mehr Zeit im Zimmer verbringen, da es groß und geräumig ist. vielleicht sollte man sogar ein Buch mitnehmen und die Zeit noch mehr genießen.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideal für Ferien mit Kindern auf dem Bauernhof
Das Landhaus Holle liegt sehr idyllisch auf dem Berg (ca 700 Meter- mit dem Auto gut erreichbar). Ein großer Garten mit einem tollen Spielplatz für die Kleinen (Sandkasten , Schaukel, Rutsche, Kletterturm, Trampolin, Tischtennis Platte) und niedlichen Tieren (Ziegen, Hasen, Meerschweinchen, Kühe) die oft und gerne von den Kindern gefüttert werden dürfen. Für verregnete Abende gibt es ein gut ausgestattetes Spielezimmer. Das Herz des Hauses „Frau Holle“ hat uns sehr herzlich empfangen und uns mit wunderbaren Tipps…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Haus am Millstätter See
Wunderschönes Haus in toller Umgebung, Natur pur, sehr freundliche Gastgeber, für Paare, wie auch bestens für Familien mit Kindern geeignet. Preis-Leistungsverhältnis klasse.
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub am Bauernhof mit Kindern
Sehr schön am Berg gelegen. Schön zum Spazieren. Einige Hasen und Meerschweinchen die man streicheln und auch mit versorgen darf. Sehr schön für Kinder. Stallbesuch war möglich. Bei Problemen wurde versucht zu helfen.