Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klein - fein und urgemütlich im Landhausstil
Sehr schöne kleine Ferienappartments und Wohnungen im Landhausstil. Alle Wohnungen sind mit liebe zum Detail und urgemütlich ausgestattet. Tip -top sauber und super netter Service! das Frühstück ist abwechslungsreich und Körners erfüllen auch noch so kleine Wünsche .Man kann sich wirklich wie zu Hause fühlen.Einkaufsmöglichkeiten und Parkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zum Strand läuft man 10 min. Ruhig gelegen und doch mitten drin - einfach genial Fragen sie nach Sonderarrangements oder auch…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ankommen, wohlfühlen, Urlaub von Anfang an
Kommen immer wieder gerne. Dort ist zu Hause. Unser Wohnort die Heimat. Sehr schöne gemütliche, super saubere Wohnungen. Zweckmäßig eingerichtet. Es fehlt an nichts. Sehr nette Vermieter, familiäre Atmosphäre. Aber nicht aufdringlich.