Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr empfehlenswert ! ! !
Das Landhaus Kramer ist ein sehr sauberes und sehr gepflegtes Gästehaus. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir wollten über Silvester in Willingen den Geburtstag unserer Tochter in aller Ruhe feiern.
Rolf Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Moderne Unterkunft mit sehr freundlichen Inhabern
Sehr gepflegtes Haus mit modernen Zimmern bzw. Appartements. Auf Wunsch gutes Frühstücksbuffet. Im Gegensatz zum relativ lauten Willingen, ist das Landhaus Kramer sehr ruhig gelegen, trotzdem ist man in ca. 10-15 Minuten im Centrum.
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wirklich lohnenswertes Ziel!Einfach mal testen
Wir durften in der Zeit vom 29. Aug. bis 5. Sept.2021 als Gast im Landhaus Kramer einen Kurzurlaub genießen! Als erstes wurden wir sehr freundlich vom Gastgeber empfangen, und Wichtiges ausführlich erklärt. Wenn später Fragen auftauchen, egal welcher Art, wird sofort reagiert und eine positive Lösung gefunden! Das Landhaus Kramer hat wirklich Jedem etwas zu bieten! Ob Single, Pärchen oder auch Familie. Alle treffen auf individuelle Zimmer oder Appartements mit eigenem Bad und Balkon. Natürlich gibt es in allen…

Ward(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top-Appartement!
Wir hatten appartement 5, mit 2 großen Schlafzimmer mit Dusche und Toilette. Wohnzimmer mit Balkon. Die Lage ist prima,alles auf lauf abstand. Die gastfrau war sehr freundlich, und hilfsbereit. Das ganze appartement war sehr sauber, Wir kommen sicher wieder zurück.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hier ist der Gast König
Luxuriöse Apartments mit allem was man braucht. Sehr freundlicher Service und super Lage. Nur zu empfehlen!!!! Wir waren im Apartment 5 ( Maisonette) und hatten 2 DZ im unteren Bereich und im oberen eine Küche mit Wohnzimmer und einem 3 bad. Sehr schön eingerichtet. Mit Liebe zum Detail.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Freundliches, sauberes Hotel in schöner Umgebung
Sehr freundliche Gastgeber, ultra saubere Zimmer, schönes Frühstück, wunderbare Lage zum Wandern und spazieren gehen, bis zum Dorf ca. 1,5km.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gelungener Urlaub. wir waren sehr zufrieden.
Eür uns war es genau das richtige. Service war sehr gut. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Der erste Eindruck war Super.
Monique(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Ferienwohnung am Ortsrand Willingen
Sehr moderne Ferienwohnung am ortsrand Willingen gelegen aber das Zentrum ist in einige Fußminuten zu erreichen. Die Ferienwohnung war sehr schön and die Küche verfügt über alles was man braucht (Ceranfeld, Geschirspüler, usw.)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütliches Landhaus mit Stil und schönen Ambiente
Sehr schön gelegenes Hotel mit Parkplatz und sehr guter Ausstattung. Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau. Geschmackvolles Ambiente im ganzen Haus. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Wellingenpass inklusive.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne.
Wir können das Hotel Kramer uneingeschränkt weiter empfehlen. Waren das dritte mal mit unserem Hund da ( Appartment) und werden mit Sicherheit wieder kommen. Ruhige Lage, die Nähe zum Centrum, zur Schanze und Loipen, tolle Wanderwege vor der Tür. Das Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, das Frühstück war bei den letzten beiden Aufenthalten sehr gut ( diesmal selbst versorgt).