Toller Kurzurlaub in einer sehr schönen Gegend, ideal zum Radfahren und einfach mal Seele baumeln lassen, Natur und Ruhe geniessen. Preis / Leistungsverhältniss super. Zimmer sauber, Personal freundlich, Frühstück super.
Sehr sauberes und ruhiges Hotel ,das Essen ist super auf Wunsch kann man in diesen freundlichen Hotel auch Gluten und laktosefrei Essen,Sehr nettes Personal.
Aufgrund der Messe in Hannover war im Großraum Hannover bis Wolfsburg alles ausgebucht. Aus diesem Grund bin ich für eine Nacht in dieses Landhotel ausgewichen. Die Entscheidung war nicht die schlechteste. Relativ großes Zimmer, ein für Hotels sehr großes Bad. Das angeschlossene Restaurant war in Ordnung, gutes Essen zu einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel bzw. der Landgasthof ist auf jeden Fall zu empfehlen - aber sicherlich eher für Urlaubsaufenthalte. Die Lage ist doch schon sehr weit weg…
Eher enttäuschend -für 55€ finde ich etwas anderes
Waren auf Geschäftsreise.....haben 55€ für die Nacht bezahlt. Zimmer war am hinteren Ende des Parkplatz. Beim Stiegenaufgang stand ein Tisch mit Aschenbecher - ABSOLUT EKLIGER Geruch in der Früh wenn man frisch das Zimmer verlässt. Das Bett war ein altes, einfaches Holzbett. Also für den Preis finde ich definitv ein bessseres Hotel! Ich stelle keine hohen Ansprüche da ich jede Woche in einem Hotel verbringe, aber wie gesagt für die 55€ hätte ich mir vom Zimmer mehr erwartet!! Das Restaurant war dagegen sehr gut!!
Das Hotel ist einfach aber in einem sehr guten Zustand. Die meisten Zimmer sind renoviert, mit Flach-TV und neu eingerichteten Badezimmern.
Hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt. Frühstücksbuffett war für die Sternekategorie ok aber nicht überwätigend, das für uns festgelegte Abendessen hätte abwechslungreicher sein können.