Arthur & Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach klasse, wir kommen sehr gerne wieder!
Jedes Jahr freuen uns wir, wieder Gast im "Lenzenhof" sein zu können und jedes Mal sind wir wieder von der herzlichen Gastfreundschaft, dem schönen und geräumigen Doppelzimmer, dem geschmackvollen Haus und natürlich vom superleckeren Frühstück begeistert. Die Gastgeber haben für jedes Anliegen ein offenes Ohr und sorgen für einen einen rundum gelungenen Urlaub. Nicht zu vergessen ist der flotte Zimmerservice und die ausgezeichnete Küche mit den bekannt bayerischen Portionsgrößen! Wir sagen herzlich Danke und freuen…
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr unseriös! Nie wieder !
Wir haben zu viert anlässlich des diesjährigen Triathlons 2022 (Walchsee) im Lenzenhof die Übernachtung geplant und haben zwei Zimmer gebucht. Leider wurden zwei von uns krank und wir baten um STornierung eines Zimmers, was das Hotel auch gerne prüfen wollte aber verständlicherweise nicht garantieren konnte. Bei der Ankunft bekamen wir auch nur ein Doppelzimmer zugeteilt, was uns erfreute. Bei der späteren Rechnung stellte sich heraus, dass das zweite Zimmer trotzdem bezahlt werden sollte. Das war schon ein…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Vorweihnachtliches Genuss-Wochenende
Uriges, gemütliches Landhaus im Herzen des malerischen Orts Reit im Winkl. Super Ausgangsort zum Wandern und Skifahren. Toll ist die Wirtschaft im Haus, sodass man auch Abendessen kann ohne nochmal raus zu müssen oder selbst zu kochen.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel ,schöne gemütliche Zimmer, sehr schöne Gartenwirtschaft ,Frühstück nur vom feinsten,Essen sehr gut ,sehr schön angerichtet, Bedienung freundlich und Aufmerksam,alles in allem war es 2020 wieder ein wunderschöner urlaub bei Familie L. ,vielen Dank wir kommen wieder lg von der Insel Reichenau AnitaDummel und Karl-HEINZ Egenhofer
Henning (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein schönes Urlaubsziel
Sehr gepflegter Gasthof in guter Lage und sehr nettem Personal es sind Ausflüge zum Wandern,Baden und Städte Ausflüge möglich
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Winterurlaub in Reit im Winkl
Altes historisches, unter Denkmalschutz stehendes Gebäude. Restauration über 3 Räume verteilt. Zimmer im 1. u. 2. Stock. Familie Baumegger hat aus dem Haus sicherlich das optimale gemacht. Die zentrale Lage in Reit im Winkl, mitten im Ort ist besonders zu erwähnen. Von hier aus sind alle Wanderwege usw. recht gut zu erreichen.
Robert(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause
Sehr herzlicher Empfang. Hilfsbereite und sehr verständnisvolle Gastgeber. Altehrwürdiges Haus, das es absolut verdient hat, unter Denkmalschutz zu stehen. In seinem Innern strahlt es Gemütlichkeit aus und verfügt über alles, was zu einem gelungenen Urlaub beiträgt: geräumige Zimmer, Sauna und Dampfbad und ein Restaurant, das vorzügliche Speisen serviert.
Jan(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Landhaus Lenzenhof was sehr gut!
Was haben wir im Landhaus Lenzenhof in Reit im Winkl genossen.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier in einer der sehr schönen Ferienwohnungen.Alles ordentlich und sauber und sehr freundliche Leute, die Ihnen helfen.Auch das Frühstück und Abendessen waren super und am Abend genossen oft die leckeren Drinks auf der schönen Terrasse.Das Dorf ist auch sehr schön und eine schöne Gegend zum Wandern und viele Bergtouren, wirklich schön.Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, um zu genießen !!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder. Einfach herzig hier.
Zentral liegendes ruhiges familiäres Landgasthaus. Frühstück immer reichlich, vielfältig und sehr gut. Besonders zu empfehlen sind die frischen Eier. Die im Landhausstil gehaltenen Zimmer sind großzügig und immer sauber. Im Restaurant kann man sehr gut Essen. Viele Wanderwege starten im Umkreis des Hauses.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
nettes kleines Hotel im Zentrum
schönes kleines Hotel im Zentrum, für den Kurztripp zum Skilaufen, sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen, Parkplätze direkt am Hotel