Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Haus mit sehr freundlicher Inhaberin
eines der schönsten Häuser in Reit im Winkl. Die Inhaberin ist ausserordentlich freundlich und liebenswert.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Beste Erholung in einem sehr schönen Haus
Das Hotel hat nur ca. 10 Zimmer in sehr gutem Zustand, z.T. auch Ferienwohnungen. Bei den Zimmern ist ein extrem gutes Frühstück eingeschlossen. Sehr angenehme, herzliche Betreuung durch die Besitzerin.
Barbara(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schön!
Landhaus Lenzenhof ist ein sehr schönes Hotel, gemütlich und ideal für wandern. Es gibt eine freundliche Atmosphäre und schönes Zimmer mit Balkon und grossem Bad. Ich werde es sicher empfehlen. Molto bello!

Marija Jöris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliches Haus mit toller Chefin!
Das Hotel ist mit viel liebe eingerichtet sehr Familien freundlich. Die Chefin des Hauses ist immer Hilfsbereit gibt gerne über alles auskunft und was sie nicht weis, Informiert sie sich sofort für uns also ganz toll. Wir haben morgens beim Frühstückbuffet schon viel gelacht. Die Zimmer sind Sehr schön und vor allem schön groß. Man hat dort eine sehr nette Hauswirtschafterin die jeden morgen nach dem rechten sieht.(Handtücher,Betten machen,Müll) einfach nur spitze.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Romantisches Urlaubshotel
Ein tolles Landhotel zum Wohlfühlen. Große und saubere Zimmer mit bester Ausstattung. Super Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Hotelbesitzerin. Wir kommen gern wieder, weil wir diese romantische und geschmackvolle Atmosphäre sehr lieben.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Und wir kommen gerne wieder!
Wir kommen schon seit 10 Jahren zu Frau B. Wir haben mittlerweile zwei Kinder (6,8) und wir fühlen uns immer super wohl. Alles ist so zentral. Urlaub ist da wo man sich wohl fühlt !! Wir kommen im Juli wieder !
Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Streicheleinheiten für die Seele
Wir haben wieder einen super Wellnessurlaub verbracht! Fr. B.B. hat sofort auf ein Problem, zu unserer Zufriedenheit reagiert, sie ist immer um ihre Gäste bemüht. Super!!! Hier Urlaub zu machen, ist Wellness für die Seele.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer eine Reise wert, 9. Mal da gewesen
Fühlen uns seid Jahren sehr wohl im Lenzenhof und werden auch in der Zukunft noch so oft es geht Gast sein ...sehr freundlich - sauber und gutes Frühstück ...man bekommt gute Tip's zum Wandern .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Seit acht Jahren immer wieder
Wir kommen schon viele Jahre zu Frau Baumegger in den Lenzenhof. Wir haben zwei Kinder (5/7) und denen ist nie langweilig. Ob biken oder schwimmen, wandern oder einfach nur wohlfühlen. Jedes Jahr können wir mehr mit den Kindern unternehmen und es gibt eine vielzahl an Möglichkeiten. Es wird unwahrscheinlich viel für die Kleinen und auch Großen geboten. Und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind spitze. Wir decken uns immer mit der neusten Outdoormode ein. Der Sommerurlaub für 2012 ist schon gebucht !
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlurlaub im Lanhaus Lenzenhof
Wir freuen uns immer wieder im Landhaus Lenzenhof unseren Urlaub verbringen zu können.Die freundliche und herzliche Art von Frau B. sorgt für die Wohlfühlstimmung die wir im Urlaub suchen.Deshalb noch einmal ein Dankeschön an Frau B. .Wir kommen wieder.