Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohnen in entspannter und privater Atmosphäre
Das besondere und privat anmutende Konzept ist in der Hotellandschaft aussergewöhnlich und hat uns sehr gut gefallen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Das Hoteldesign ist sehr originell!
Das Hotel ist bester Ausgangsort für Fahrradtouren in der Umgebung. Der Außenbereich des Klosters lädt zum angenehmsten Entspannen ein, die Restaurantterrasse bietet hervorragendes Essen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das etwas andere Hotel
Wir hatten eine kleine aber feine Auszeit im Lösch! Meiner Meinung nach ist dies kein Hotel, es gibt keine Rezeption, man klingelt an der Tür, man wird herzlich willkommen geheißen.... Ich möchte gar nicht zu viel verraten, man muss es einfach erleben!

Regine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zauberhafte Weihnachstage
Liebevoll und sehr individuell eingerichtetes Hotel mit hervorragend geschultem und unglaublich freundlichem Personal
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Last Euch Überraschen
Einer der schönsten Hotels die ich kenne - mit viel liebe und Geschmack eingerichtet - Sehenswert und mit Freunden ein paar Tage zu verbringen - immer gut
Marie-Thérèse(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum Entspannen und geniessen
Sehr angenehmes Ambiente, geschmackvoll eingerichtete Zimmer sowie freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort willkommen.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das etwas "andere" Hotel...
Wir waren schon zum zweiten Mal hier, diesmal über Sylvester. Alle Zimmer sind unterschiedlich gestaltet, mit ganz viel Liebe zum Detail und überraschenden Kleinigkeiten! Vor dem Essen trifft man sich mit den anderen Gästen im Wohnzimmer zu einem Drink oder am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen. Aber auch schon mittags gibt es immer Leckereien in der Küche... Die beiden "Gastgeber" Carmen und Adi sind so nett, und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen! Überhaupt ist das gesamte Personal, auch im Kloster-Hotel,…
Ulla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlhotel
Schon bei der Ankunft fühlte man sich herzlich willkommen und freundlich aufgenommen. Das Zimmer war sehr individuell gestaltet, großzügig und super gemütlich eingerichtet, das auch wiederum großzügige Bad ließ nicht einen Wunsch offen, es war an jede noch so kleine Kleinigkeit (besonders für Frauen) gedacht. Hervorheben muss man auch noch der jeden Morgen freundliche Empfang durch die gute Fee Carmen, die Frühstücksgestaltung war jeden Morgen anders, es fehlte an nichts. Und wenn etwas nicht da gewesen sein…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
wenn man sich mal etwas Besonderes gönnen möchte
Sehr schönes, sehr individuell eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlkonzept mit ganz vielen kleinen liebevollen Details - wie bei Freunden
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurze traumhafte Auszeit zu Zweit
Ein kleines Hotel mit einem sehr interessanten Konzept. Als ob man zu Freunden geht, klingelt man hier auch an der Tür. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es gibt in diesem Hotel keine Rezeption, so dass wir direkt in unsere Suite begleitet wurden. Der Schlüssel steckte bereits im Schloss. Ich fragte direkt nach, ob wir uns das ein oder andere Zimmer anschauen dürfen. Mit einer freundlichen und offenen Art wurde uns erklärt, dass überall dort wo ein Schlüssel im Schloss steckt, das Zimmer frei sei und wir uns…