Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektion im Landhaus Maltermoos
Also mal wieder einen schönen Urlaub genossen. Passte mal wieder alles vom Frühstück bis zum Abendessen. Auch die Gästebetreuung sehr persönlich. einfach perfekt. Schade das alles ein Ende hat
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Landgasthaus immer wieder gerne
Ferienwohnung Artenriet - größe optimal - Sauberkeit im großen und ganzen ok...ein paar Spinnengewebe hier und da und etwas Staub auf den Regalen!! - Frühstück super - Freundlichkeit super - Service super Preis Leistung sehr gut
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Kurzurlaub
Das Landhaus Maltermoos ist sehr zu empfehlen! Ein familiär geführtes Haus, ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und eine sehr nette und zuvorkommende Gastgeberfamilie!

Frank & Heike (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten 2013
Wir verbrachten einen wünderschönen Weihnachtsurlaub . Familie Maier ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Beste Grüße von Familie Müller
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gern
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder hier Quartier nehmen, wenn wir wieder einmal in Schönau/a. Königssee Urlaub machen. Das Haus ist nur zu empfehlen. Alle sind sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren.
Rainer Michels(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super
ich war sehr gut aufgenommen worden. sehr nette familie. werde wider hinfahren mit meiner frau. mit frundlichen grüßen an die familie meier
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Die Lage des Hauses ist optimal. Wir konnte alle unsere Ziele zu Fuß erreichen. Trotzdem zentral und ruhig gelegen. War ein sehr schöner Urlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bester Preis zu besten Leistungen.
Ich wüßte kein besseres Quartier im Raum Schönau.Die Lage, die Ausstattung, der Service und der Preis machen dieses Haus sehr attraktiv.Bester Preis zu
Milena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Erlebnis, ausgezeichnete Preis-Leistung
Wunderbares Haus, gemütliche und sehr schöne, rustikalische Zimmerausstattung, sehr freundliche und nette Familie, herrliche Natur - einen Aufenthalt im Hotel Maltermoos ist ausschließlich zum Empfehlen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Da fahren wir wieder hin!!
Unser Urlaub war von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur schön.Die Pension Maltermoos können wir 100%tig weiterempfehlen.Die Familie Meier ist ständig darauf bedacht das es allen Gästen gut geht und es an nichts fehlt!!