Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Unterkunft
Das Landhaus ist sehr gemütlich,sauber und ordentlich. Wir sind sehr nett und zuvorkommend empfangen worden. Der kurze Aufenthalt war sehr schön und nur weiter zu empfehlen. Frühstück top!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Rundum zufrieden!
Erneuter mehrtägiger Aufenthalt im schönen Landgasthaus. Bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, äusserst netten Gastgebern und einem absolutem Maximum an Ruhe, nicht zuletzt aufgrund exzellenter Betten, waren wir abermals rundum zufrieden. Wir freuen uns schon jetzt auf auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles Bestens! Gerne wieder!
Unser kurzer Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir waren nur am Abend und zum Schlafen im Hotel ansonsten auf der Skipiste. Gerne wieder!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel zum Biken
Sauberes Hotel mit schönem Zimmer und gutem Frühstück. Tolle Aussicht. Auch gut für Mountainbiker wenn es in Bischofsmais oder Habischried zu voll ist. Kurze Anfahrt zum Bikepark. Sichere Unterstellmöglichkeit für die Mountainbikes ist gegeben. Gerne wieder!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Seit Jahren immer wieder gerne
Seit sieben Jahren fahren wir jeden Sommer immer wieder gerne zu Maria und Jakob. Besonders lieben wir dort das reichhaltige Frühstück, die familiäre Atmosphäre und die gut temperierten Zimmer. Wir freuen uns schon Aug nächstes Jahr!
Martin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für den Urlaub im Bayrischen Wald
sehr schöne und gemütlich eingrichtete Appartments. Große Liegewiese mit schönem Gartenteich und sehr schönem Ausblick. Gastgeberin war immer sehr freundlich und hat gutes und reichliches Frühstück geboten.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für einen angenehmen Aufenthalt zu empfehlen,
Sauberes, idyllisch gelegenes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbüffet; sehr nette Gastgeberin, die gut auf Behinderung eingeht; durch gute Abindung an Waldbahn (kostenlose Brförderung mit Bayerwald-Ticket) können Ausfugsziele und Wandergebiete gut erreicht werden;
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderbare Zeit
Ich bin von Anfang an sehr freundlich aufgenommen worden.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Landhaus
Das schöne Landhaus mit traumhafter Landschaft , lädt zum entspannen und abschalten vom Alltagsstress ein. Das Haus pflegt eine familiäre Atmosphäre und damit sind Ruhe und Erholung garantiert. Auf individuelle Bedürfnisse wurde gern eingegangen. Auskünfte bzgl. Ausfüge und Sehenswürdigkeiten wurden uns von Frau M. geben. Leider war uns die Nutzung der Sauner und Dampfsauner nicht möglich da diese bereits ausgeschalten waren und erst an kälteren Tagen wieder in Betrieb genommen werden. Vielen Dank für die herzliche…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir (52 J und 12J) haben uns sehr (!) wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Die Lage ist traumhaft ruhig. Die Zimmer sind sehr groß, hell, sauber und sehr gut ausgestattet (z.B. Matratzen sind super; Sat-TV, Sitzecke, geräumiges Bad, ...). Unser Zimmer hatte einen Balkon mit herrlicher Aussicht. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten auch weit vor 14:00 Uhr einchecken. Von Frau M. bekamen wir gute Tipps zur Freizeitgestaltung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch und von hoher…