Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles im grünen Bereich :-)
Wir waren leider nur für einen kurzen Zeitraum dort. Ein freundlicher und zuvorkommender Empfang zeigt die familiäre Note des Hotels. Für einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt sicher das Richtige
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Unser Zimmer war sehr groß, hatte einen sonnigen Balkon mit Sicht auf die Berge. Das Zimmer war immer sauber. Das Frühstück war reichhaltig, mit selbstgemachten Marmeladen. In unserer Reisezeit war das Hotel mit mittelalterlichen Personen belegt.
Wir waren leider nur für einen kurzen Zeitraum dort.
Ein freundlicher und zuvorkommender Empfang zeigt die familiäre Note des Hotels. Für einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt sicher das Richtige.
Im Landhaus Maria wird noch mit Sinn und Verstand das Frühstück serviert, wem nutzt es, wenn ein völlig überladenes Frühstück auf dem Tisch steht und die Hälfte davon weggeschmissen wird.
Die Preise sind absolut o.k.
Wer Action möchte, ist in einem 4* Bunker mit überhöhten Preisen für Longdrinks und Bier besser…
Aufenthalt im Rahmen des DrumHerum's.
Sind durch Zufall auf dieses Landhaus gestoßen und waren über die Gastfreundschaft äusserst erfreut!
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben.
Wir haben bereits wieder hier gebucht.
Das Landhaus Maria hat mich überzeugt.
Auf den sehr Ordentlichen Zimmern, gibt es alles was man braucht, TV WIFi und schnelles Internet.
Familiär geführt, sehr ordentlich, immer ein Ansprechpartner zur Hand.
Gute anbindung in den Nationalpark Bay-Wald, aber auch in die kleinerern Städte.
Immer gerne wieder
Wir wurden während unseres Aufenthalts sehr freundlich betreut, das Frühstück war reichhaltig und sehr gut.
Das Haus liegt ruhig und man hat einen wunderbaren Ausblick. Das Zimmer und das Bad waren sauber
und geräumig. Wir werden gerne mal wiederkommen.
Wir waren 1 Woche im Landhaus Maria und wir waren voll auf zufrieden!
Das Zimmer war sauber. Wir hatten TV und WLAN Zugang ( 2 Euro für 5 Tage).
Das Frühstück war immer reichlich und es hat geschmeckt.
Im Frühstücksraum gibt es eine riesengroße Leinwand mit Biemer u.a. zum Fußball schauen!
Die Hauswirtin war immer hilfsbereit und sehr nett.