Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Komme nicht wieder!
Preis sehr teuer,bei 3 Übernachtungen,1 Erwachsener und 1Kind(13Jahre)pro Übernachtung mit Frühstück 68 Euro,Frühstücksbuffet sehr wenig,keine Milch für Cornflakes,5 Eier im Körbchen bei 12 Übernachtungs Gästen,6-8 Scheiben Käse und Aufschnitt bei 12 Übernachtungs Gästen,2 fast abgelaufene Joghurt bei 12..........,usw
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Meine Frau und ich haben uns im Landhaus Maria sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Hausherrin stand jederzeit mit Rat & Tat bereit. Auch unser Hund wurde freundlich aufgenommen und wir haben einen erholsamen kurzen Urlaub verbracht in der Zeit zwischen dem gehenden Winter und dem kommenden Frühling. Leider war's wieder viel zu schnell vorbei, aber vielleicht kommen wir wieder mal in die Gegend. Das Haus ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familär mit einigen Abstrichen
Es gab abends keine Aufenthaltsmöglichkeit außer auf den Zimmern. Die Sauberkeit der Zimmer und im Gastraum lies während des Aufenthalts zu wünschen übrig. Die Qualität der Speisen war geschmacklich gut, die Auswahl und die Quantität dürftig.

Reinhard & Gerlinde(56-60)Deutschland
Erholung pur
Mai - R & G - Wir haben uns in dem Landhotel sehr wohl gefühlt, auch Dank der familiären und freundlichen Betreuung durch die Gastfamilie. Mit Tipps und Informationen über die Freizeitgestaltung im Bayerischen Wald haben wir täglich etwas unternommen, wobei Erholung und nicht nur sportliche Aktivitäten im Vordergrund gestanden haben. Auch die Möglichkeit von Wellness-Behandlungen haben wir gerne in Anspruch genommen. Das Wetter war schön wie bestellt, so dass der Urlaub auch wetterseits gelungen war.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein erholsamer Aufenthalt im Landhaus Maria
Das Landhaus Maria macht rundum einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Das morgendliche Frühstück war ansprechend mit frischen Waren angerichtet und schmackhaft. Aufgrund der dezentralen Lage ist ein eigenes Fahrzeug sehr zu empfehlen. Die zahlreichen Sehenswürdigkeiten sind ansonsten aber relativ schnell erreichbar. Die Herzen von Fussball-Fans werden hier höher schlagen, da alles Notwendige (Pay-TV, Beamer etc.) im Gastraum vorhanden ist.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Kurzurlaub, empfehlungswert
Es ist ein familiengeführtes Hotel, was sehr sauber und gepflegt ist. Man kann es mit Halbpension oder nur mit Frühstück buchen. Die Gastgeber sind sehr entgegenkommend. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche Gäste zu Besuch. Der Zauber des Bayerischen Waldes mit den wunderbaren Wanderwegen und vielen herrlichen Aussichtspunkten, von denen aus man bei schönem Wetter sogar die Alpenkette erblicken kann.
Helmut & Rosina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes familiäres und freundliches Hotel
Sehr freundliche Gastgeberin,die viele Vorschläge für Wanderungen, Besichtigungen und Ausflüge geben kann.Das Essen war reichlich und gemacklich gut.Das Hotel liegt am Ortsrand und ist ruhig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Beim Essen gespart
schöne Gegend, die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind 5km entfernt, Hotel+Zimmer sind sauber (ohne HP muß man Zimmer selber reinigen), des Kochs bester Freund sind Friteuse+Tütensuppe
Gisela & Friedrich(66-70)Deutschland
Sehr erholsam
Wir hatten sehr erholsame Tage und würden gerne wieder kommen! Wir empfehlen gerne weiter! Die Lage des Hauses am Wiesenrand hat uns sehr gut gefallen. Vom Balkon aus hatten wir eine sehr schöne Aussicht über die Berge. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Sehr schöne gepflegte Blumenschmuck!
Frieder(46-50)Deutschland
Freundlich und Preis/Leistung stimmt
ruhiges u.sauberes Hotel, sehr freundliche u.hilfsbereite Inhaberin, familiäre Atmosphäre, Möglichkeit Wellnessbehandlung, Fitnessraum u.Sauna,guter Ausgangspunkt f.Ausflüge in den Bayerischen Wald und die Orte Regen, Zwiesel, Bodenmais oder Deggendorf und Passau