Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Familiäres Landhaus
sehr sauber, freundliche Räume, gute Küche, sehr familiäre Wirtsleute, Sauna, Solarium, top Zimmerservice, geeignet für Aktivurlaub oder einfach um die Seele baumeln zu lassen...
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Waren das erstemal dort und haben uns super erholt
Wir waren rundum zufrieden. Hatten einen Hund dabei und hatten absulut keine Probleme damit. Kleine Anregung: Etwas größere Fernseher im Zimmer wären eine schöne Sache. Ansonsten: Alles Top.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Aus eigener Erfahrung
Wir konnten unseren Urlaub mit dem sehr Bekannten Pichelsteinerfest verbinden. Aber auch ohne dieses Fest war es ein sehr schöner Urlaub im Landhaus Maria in March. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Wanderurlaub
Unser Wanderurlaub im September 2010. Ruhige Lage des Hotels, wie in der Beschreibung angegeben, war ein Buchungskriterium. Auch sonst waren wir (Paar 60+, 65+) mit dem Gebotenen sehr zufrieden. Können wir weiterempfehlen.
Hans-Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gute Unterkunft...
wir haben einen angenehmen Aufenthalt im Landhaus Maria genossen. das einzige,was man verbessern könnte,wäre die Geschichte mit dem TV. besserer Empfang, modern
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Liebevoll eingerichtets Haus mit traumhaftem Blick
Sehr gepflegtes Landhaus Maria mit verschiedenen Zimmerkategorien (für jeden etwas dabei). Die Zimmer sowie das Restaurant sind sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und sehr schön angerichtet.
Kerstin & Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Urlaub in Bayern-Regen-March!
Wir haben uns bei der Familie M. sehr wohl gefühlt und einen sehr erholsamen und schönen Urlaub verbracht. Sehr schönes familiäres Ambiente, netter Service, kompetente Eigentümer und aufmerksames Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Kurzurlaub mitten im Bayrischen Wald
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Landhotel.Zentral gelegen und alle wichtigen Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichbar. Nette Gastgeber und freundlicher Service. Wer Ruhe und Erholung sucht wird sie hier finden.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen wieder!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, weil das Landhaus familiär geführt wird. Die Gastleute sind unkompliziert, sehr aufgeschlossen und herzlich. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen hält für jeden Geschmack etwas bereit. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Für Ausflüge/ Wanderungen ist das Landhaus Maria ein guter Ausgangspunkt, weil es zentral gelegen ist und viele Ziele mit dem PKW gut und schnell erreichbar sind. Wir kommen wieder, keine Frage - vielleicht auch mal im Winter...
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub gern wieder im Landhaus Maria. Danke
Wenn man Ruhe und Erholung sucht,dann ist man hier richtig. Die Unterkunft ist sehr freundlich und familiär eingerichtet. Würde jederzeit wieder dort hinfahren, da es uns sehr gut gefallen hat. Die Unterkunft ist auch ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Umgebung bietet viele ausgiebige Freizeitmöglichkeiten für groß und klein.