Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Landhaus Maria: Empfehlenswerte Region
Im großen und ganzen eine gute Unterbringung im Umkreis von Regen. Wer die Kongresse "Regentreff" in March warnehmen will, so ist dieses Landhaus zu Empfehlen. Es sind ca. 6 bis 10 Minuten Gehweg zum Zentrum.
Ralf Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Romantik in Niederbayern
Freistehende sehr schöne Pension mit Weitblick.
Tanja & Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr sauberes gepflegtes Landhaus, Erholung pur!
Ruhig gelegenes Landhaus. Zum Entspannen und Relaxen genau richtig. Alle total nett und familienfreundlich. Die Inhaberin gibt gerne persönlich Tips für Freizeit usw. Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichhaltig.

Christopher(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sommerurlaub
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub für uns 2. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich und die Aussicht und Lage war sehr schön. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug in der Nähe und auch zu fairen Preisen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gerne wieder
Ruhig gelegenes Landhaus, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein grosses Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern, Kochnische und schöner, grosser Terrasse mit angrenzendem Garten. Frühstücksbuffett ausreichend. Sehr freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Ausflugsziele im Bayerischen Wald.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Rundum zufrieden!
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt gehabt. Die Familie ist herzlich und freundlich und gibt gerne auch Tipps für Unternehmungen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Angebot abends zwischen drei verschiedenen Hauptspeisen, die allesamt frisch gekocht werden, auszuwählen ist hervorragend. Das Haus liegt in ruhiger Lage, man hat einen herrlichen Blick zum Geißkopf der mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen ist. Ingesamt ist das Landhaus sehr gepflegt und sauber. Nach einem anstrengenden…
Manuela(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Landhaus Maria ist ein sehr gutes Urlaubsziel
Unser Aufenthalt im Landhaus Maria ist immer sehr angenehm. Eigener Fitnessraum ist vorhanden. Die Balkons sind sehr schön und der Garten ist perfekt. Die größen der Zimmer sind hervorragend. Das Personal ist sehr nett und gibt immer sehr gute Ausflugtipps. Das reichhaltige Frühstücksbuffett ist super.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer herzlich willkommen
Velzahl an verschiedenen Zimmern vorhanden (Appartment, Einzelzimmer, Doppelzimmer) Stets sauber und gepflegt, Frühstück kann stets nachbestellt werden Abendessen kann man aus zwei verschiedenen Gerichten auswählen
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gut und sauber geführtes Landhaus Maria
Gutes und sauber geführtes Landhaus / Pension. Freundliche und zuvorkommende Hotelleitung. Gutes und reichhaltiges Früh- stück und abwechselungsreiche 3 Gänge -Menues am Abend . Schönes Zimmer mit Balkon und gute Aussicht zum Gaißkopf.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Rundum zufrieden
Die Pension befindet sich in sehr ruhiger Lage. Wir hatten von unserem Zimmer eine wunderbare Aussicht. Die Inhaberin kümmert sich persönlich um die Gäste und gibt Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten etc.