Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familiengeführte freundliche Pension
Sehr nettes Team, familiengeführte Pension. Frühstück liebevoll hergerichtet. Semmeln vom Bäcker vor Ort, selbstgemachte Marmelade etc..
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiär, zentral gelegen, Urlaub von Minute 1
Das Landhaus Maria liegt in einem Vorort von Regen, im Ort gibt es 2 Gaststätten in Fußnähe. Das Haus selbst ist nicht zu groß und nicht zu klein, sehr sauber und ermöglicht von den Zimmern und dem Gastraum einen schönen Ausblick auf die Landschaft. Wir haben uns hier eine Woche lang sehr wohl gefühlt und viele unterschiedliche Unternehmungen starten können.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wiederholt rundum zufrieden
Das Landhaus Maria ist für meinen Reisegrund sehr gut geeignet. Deshalb war ich schon mehrmals als Gast dort und ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt. Wieder waren dafür ausschlaggebend: • die schöne, ruhige Lage, • ein gemütliches Zimmer, • die Sauberkeit, • und besonders wieder die natürliche Freundlichkeit mit der ich (und auch andere Gäste) empfangen und begleitet wurden. Ich freue mich deshalb auf den nächsten Aufenthalt im Landhaus Maria.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung von Anfang an beim Landhaus Maria .
Das Landhaus Maria überzeugte uns durch die freundliche Atmosphäre ,und ein gutes Frühstück. Und die Zimmer mit Geißkopfblick sind auch traumhaft immer wieder .
Jörgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
empfehlenswert-weil Sie nichts besseres im Umkreis
Wir wurden herzlichst empfangen,Zimmer war sauber und freundlich die Bewirtung sehr gut,ausreichendes Frühstück sehr empfehlenswert und ruhige Lage
Torsten und Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bayern ist super
Sehr schön gelegene Pension. Zimmer war sehr sauber und wir haben super geschlafen. Die Gastwirtin Maria ist ein sehr herzlicher Mensch wobei wir uns gleich wie zu Hause gefühlt haben. Frühstück ist gut und ausreichend, immer alles frisch und lecker zubereitet. Wir kommen bestimmt wieder!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nur zu empfehlen...
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt im Landhaus Maria, aber waren wirklich sehr zufrieden. Die Reservierung/Buchung vorab für unser Zimmer lief sehr spontan, unkompliziert und sehr herzlich ab! Obwohl die Zimmer normalerweise erst ab 14.00 Uhr zur Verfügung stehen, konnten wir auf Anfrage bereits um 10.00 in unser 3 Bett Zimmer beziehen! Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Zimmer hatte einen Balkon, war sehr sauber und war sehr schön groß. Das Frühstück bot alles was man zum frühstücken braucht! Außerdem…
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Pension!
Ländliches, idyllisches, familiäres Landhaus mit herrlichen Ausblick auf den bayrischen Wald. Familiäre Atmosphäre herrliche Wanderwege, WLAN vorhanden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlichkeit/Frühstücksangebot - alles stimmt
Inhaberin Maria sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen. Zimmer sauber und ordentlich.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Appartment mit Pool in toller Lage
Wir waren mit unserem 8 Monaten alten Sohn und den Großeltern 3 Nächte im Landhaus Maria. Tolle Lage 5 Autominuten vom Geißkopf und dem von uns jeden Tag angesteuertend Bikepark entfernt. Wir hatten zu dritt ein Appartment im Erdgeschoss mit Terasse genau am neuen Pool! Perfekt! Dieser wird auf der Webpage leider gar nicht beworben. Uns wurde jeder Wunsch gerne erfüllt. Fazit: Top Preis-Leistungs-Verhältnis in super ruhiger Lage. Weiterempfehlung + Wir kommen wieder.