Das Landhaus Maria liegt in einem Vorort von Regen, im Ort gibt es 2 Gaststätten in Fußnähe. Das Haus selbst ist nicht zu groß und nicht zu klein, sehr sauber und ermöglicht von den Zimmern und dem Gastraum einen schönen Ausblick auf die Landschaft. Wir haben uns hier eine Woche lang sehr wohl gefühlt und viele unterschiedliche Unternehmungen starten können.
Das Landhaus Maria ist für meinen Reisegrund sehr gut geeignet. Deshalb war ich schon mehrmals als Gast dort und ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt.
Wieder waren dafür ausschlaggebend: • die schöne, ruhige Lage, • ein gemütliches Zimmer, • die Sauberkeit,
• und besonders wieder die natürliche Freundlichkeit mit der ich (und auch andere Gäste) empfangen und begleitet wurden.
Ich freue mich deshalb auf den nächsten Aufenthalt im Landhaus Maria.
Das Landhaus Maria überzeugte uns durch die freundliche Atmosphäre ,und ein gutes Frühstück.
Und die Zimmer mit Geißkopfblick sind auch traumhaft immer wieder .
Sehr schön gelegene Pension. Zimmer war sehr sauber und wir haben super geschlafen.
Die Gastwirtin Maria ist ein sehr herzlicher Mensch wobei wir uns gleich wie zu Hause gefühlt haben.
Frühstück ist gut und ausreichend, immer alles frisch und lecker zubereitet.
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt im Landhaus Maria, aber waren wirklich sehr zufrieden. Die Reservierung/Buchung vorab für unser Zimmer lief sehr spontan, unkompliziert und sehr herzlich ab! Obwohl die Zimmer normalerweise erst ab 14.00 Uhr zur Verfügung stehen, konnten wir auf Anfrage bereits um 10.00 in unser 3 Bett Zimmer beziehen! Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Zimmer hatte einen Balkon, war sehr sauber und war sehr schön groß. Das Frühstück bot alles was man zum frühstücken braucht! Außerdem…
Wir waren mit unserem 8 Monaten alten Sohn und den Großeltern 3 Nächte im Landhaus Maria.
Tolle Lage 5 Autominuten vom Geißkopf und dem von uns jeden Tag angesteuertend Bikepark entfernt.
Wir hatten zu dritt ein Appartment im Erdgeschoss mit Terasse genau am neuen Pool! Perfekt! Dieser wird auf der Webpage leider gar nicht beworben.
Uns wurde jeder Wunsch gerne erfüllt.
Fazit: Top Preis-Leistungs-Verhältnis in super ruhiger Lage.
Weiterempfehlung + Wir kommen wieder.