Es war wieder ein nur kurzer Aufenthalt. Aber Empfang/Begrüßung, Verabschiedung und die Zeit dazwischen wurden durch offene Freundlichkeit zu einem angenehmen Aufenthalt. Ich war wieder sehr zufrieden und habe mich entsprechend sehr wohlgefühlt. Lage des Hauses, mein Zimmer, Sauberkeit im Haus und stets freundliche, offene Aufmersamkeit haben ganz positiv dazu beigetragen.
Stimmungsvoller Abend im Landhaus Maria während des Drumherum in Regen. Preisleistungs Verhältnis stimmt. Appartment geräumig mit großer Terrasse. Gastfreundliches Famielienunternehmen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns während des zwar nur kurzem Aufenthaltes sehr wohl. Familie Mock führt sehr traditionell ihr Landhaus und waren für unsere Anliegen stets offen und freundlich. Unser Doppelzimmer hatte herrliche Südlage mit einem schönen Balkon. Der Blick von dort in die landschaftliche Umgebung war bezaubernd. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Der Frühstücksraum als auch alles weitere waren ansprechend. Das Frühstück selbst war ausreichend. Wir kommen gern mal…
Sehr schönes, gepflegtes Landhaus mit sehr netten und zuvorkommenden Besitzern.
Besonders hervorzuheben ist hier die vorgefundene Sauberkeit, ob in der Umgebung oder auch im Landhaus selbst. Von Sauna, bis Fitnessraum über Pool ist alles zu finden - Wohlfühl Atmosphäre!
Das Frühstück ist klein aber reichlich, jedermann kommt auch hier auf seine Kosten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier ist der Gast König
Sehr schöne Lage, toller Ausblick, gutes Frühstück, sehr gepflegtes Landhaus, Zimmer top, Sky Fußball auf Grossbildleinwand, schöner Außenpolitik alles wie man es sich wünscht. Gastgeberin Maria nett und zuvorkommend 5 Sterne ohne Frage
Wir wurden jetzt geehrt für 25 mal in Regen ,und waren in den Rißlochwasserfällen ,war sehr schön und sehr heiß am Abend saßen wir noch ein bischen zusammen .