Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Offene, freundliche Aufmerksamkeit
Es war wieder ein nur kurzer Aufenthalt. Aber Empfang/Begrüßung, Verabschiedung und die Zeit dazwischen wurden durch offene Freundlichkeit zu einem angenehmen Aufenthalt. Ich war wieder sehr zufrieden und habe mich entsprechend sehr wohlgefühlt. Lage des Hauses, mein Zimmer, Sauberkeit im Haus und stets freundliche, offene Aufmersamkeit haben ganz positiv dazu beigetragen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen bestimmt mal wieder :)
Ruhig gelegen , sehr sauber, freundliche Besitzer :) Super schöne Lage . Ideal zum Wandern oder Winterurlaub . Gepflegtes Haus :)
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Stimmungsvoller Abend im Landhaus Maria während des Drumherum in Regen. Preisleistungs Verhältnis stimmt. Appartment geräumig mit großer Terrasse. Gastfreundliches Famielienunternehmen.

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Ambiente, herrlich gelegen, wunderschön
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns während des zwar nur kurzem Aufenthaltes sehr wohl. Familie Mock führt sehr traditionell ihr Landhaus und waren für unsere Anliegen stets offen und freundlich. Unser Doppelzimmer hatte herrliche Südlage mit einem schönen Balkon. Der Blick von dort in die landschaftliche Umgebung war bezaubernd. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Der Frühstücksraum als auch alles weitere waren ansprechend. Das Frühstück selbst war ausreichend. Wir kommen gern mal…
Liesa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Landhaus mit tollen Besitzern
Sehr schönes, gepflegtes Landhaus mit sehr netten und zuvorkommenden Besitzern. Besonders hervorzuheben ist hier die vorgefundene Sauberkeit, ob in der Umgebung oder auch im Landhaus selbst. Von Sauna, bis Fitnessraum über Pool ist alles zu finden - Wohlfühl Atmosphäre! Das Frühstück ist klein aber reichlich, jedermann kommt auch hier auf seine Kosten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der ganz besondere Urlaub ankommen und abschalten
Wir hatten den 40 Hochzeitstag, denn wir dann mit Maria u. Jakob gefeiert haben ,und noch einen75 Geburtstag am Montag.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier ist der Gast König
Sehr schöne Lage, toller Ausblick, gutes Frühstück, sehr gepflegtes Landhaus, Zimmer top, Sky Fußball auf Grossbildleinwand, schöner Außenpolitik alles wie man es sich wünscht. Gastgeberin Maria nett und zuvorkommend 5 Sterne ohne Frage
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir sind da zuhause und immer herzlich Willkommen
Wir wurden jetzt geehrt für 25 mal in Regen ,und waren in den Rißlochwasserfällen ,war sehr schön und sehr heiß am Abend saßen wir noch ein bischen zusammen .
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Unterkunft mit Panoramablick
Schöne Unterkunft mit Panoramablick, ideal für einen Kurzurlaub. Etwas abgelegen, Auto ist notwendig. Sehr freundliche Gastgeberin.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Außen hui, innen pfui.
Das Reinigungpersonal ersetzen. Welche die Zimmer richtig saubermachen und es zeitlich so abstimmen, daß sich die Gäste nicht belästigt fühlen.