Familiäre Atmosphäre,
alle Erwartungen erfüllt.
Schöne Aussicht.
Es konnte sogar der neue Pool genutzt werden, obwohl noch nicht auf der Buchungsseite beworben
und auch nicht im Zimmer eingepreist.
Hier fühlt man sich wohl, und auch die Kinder haben den Aufenthalt genossen.
Gerne wieder !
Konnten einen Tag früher abreisen , als ursprünglich gebucht.
Am Ankunftstag war ein sehr gelungener Abend im Rahmen des Drumherum mit super Musikeinlagen
Hallo Maria,
bei Dir war's einfach wieder wunderbar!
Freundlichkeit, Sauberkeit, Service - passt einfach alles!
Freuen uns schon auf 2018 - reserviert haben wir ja schon wieder! :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung Pur im Landhaus Maria
Ruhiges und schön gelegenes sauberes Landhaus mit wunderschönen Zimmern. Unser Doppelzimer mit herrlichen Südbalkon zum Hausberg "Geißkopf"gelegen, war sehr schön und mit tollen Ausblick! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, waren sauber und zweckmäßig, eingerichtet. Dusche/WC,Fön und Flatscreen alles vorhanden. Wlan ist kostenlos im Haus.
Frühstücksbüffet von 8.00 - 9.30
Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten: Großer Arber, Geißkopf (Hausberg) und diverse andere.
Und wer mal nicht Essen gehen möchte,bestellt sich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlen bei schönem Wetter
Insgesamt sind wir wirklich zufrieden. Ein ziemlich kleinliches Regelwerk, das im Zimmer ausliegt, ist eher störend. Die Gäste sind ja schließlich erwachsen.
Wir haben uns im "Landhaus Maria" sehr wohl gefühl und waren gerne im Garten beim wunderschönen Pool. Familie Mook war immer für uns da und hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht :-)Das Zimmer war sauber und gemütlich, die Lage des Landhauses schön und angeschlossen. Empfehlen einen Aufenthalt gerne Weiter und kommen gerne wieder ;-)
Liebe Maria,der sehr freundliche und herzliche Empfang hat uns sehr imponiert.Dein gesamtes Team ist nett,freundlich und sehr zuvorkommend.Die Räumlichkeiten sind einladend und sehr sauber man fühlt sich wohl.Wir freuen uns jetzt schon wieder auf 2018.
Frau Mock ist eine sehr nette Frau mit Herz, sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste. Der Frühstücksraum ist echt schön und gemütlich mit toller Aussicht. Das Frühstück selber war super lecker, es war alles da was wir gerne mögen.
Zum Landhaus selber kann man sagen es ist sehr sauber und gepflegt - auch der Garten ist wunderschön, demnächst auch mit Pool ( ist gerade im Bau). Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Sehr schöne und ruhige Lage des Hauses.
Gerne einmal wieder.