Kleines, ruhiges Landhaus mit sehr großen, individuell ausgestatteten Zimmern. Schöner Garten und Terrasse. Sehr viel Individualität beim Frühstück trotz Corona - sehr gut gemacht. Sehr gute, persönliche Betreuung durch die Betreiber.
Mehr Landhaus als Hotel, was wir sehr sehr positiv empfunden haben! Ausgezeichnetes Frühstück und auch hier wird man sehr zuvorkommend und familiär behandelt. Gastgeber ist aus Griechenland und diesen Lender typischen steal findet man auch im Landhaus Marinella. Passt sehr gut alles zusammen!
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und man hat sich sogleich nach unseren Spezialwünschen erkundigt. Die Zimmer sind sehr individuell, sauber und mit einem außergewöhnlichen Charme ausgestattet und haben erfreulicherweise Holzboden. Das ganze Anwesen gibt einem das Gefühl, zu Hause zu sein. Neben dem herrlich sonnigen Frühstücksraum konnten wir auch auf der Terrasse ein herrliches Frühstück mit allem Drum und Dran geniessen.
Sehr schönes großes Zimmer freundliches Personal und das Frühstück war Abwechslungsreich der Chef hat jeden Tag eine Spezialität bereit gehalten. Einen gepflegten wunderschönen gGarten
Das Landhaus Marinella ist ein liebvoll geführtes, stilvoll eingerichtets Hotel. Mein Mann, unsere Tochter und ich haben uns in das Hotel verliebt und es dieses Mal zum Familientreffen für Ostern ausgewählt. Alle waren absolut begeistert. Gerade auch mit Kindern ist es perfekt: Die Weg zu Restaurants und Freizeitmöglichkeiten sind kurz und wenn's doch mal ein wenig weiter weg geht wird auch ein Babysitter organisiert. Einfach nur toll.
Perfektes Haus mit großzügigen Garten. Sehr schmackhaftes
Frühstück mit frischen Zutaten. Gastgeber sorgen für äußerst angenehme Atmosphäre. Zimmer sehr geräumig, sehr gut gepflegt, sauber und nett eingerichtet.