Kamber(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!
Beginnend mit der Begrüßung im Haus, der Reinigung der Zimmer und die Frische beim Frühstück begleitet mit dem überaus herzlichen und perfekten Service hätte unser Aufenthalt nicht schöner sein können.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles Landhaus in Bad Wiessee
Meine Frau und ich waren vom 4. bis 8. Juli 2015 in diesem äusserst schönen Landhaus. Wir hatten das Rosen-Erker Zimmer Nr.6 im ersten Stock. Insgesamt sind es 11 Zimmer. Mit zwei Balkonen, einmal nach Süden, einmal nach Westen. Obwohl ich ein relativ kritischer Geist bin, finde ich einfach nichts zum Sudern (österreichisch) Sehr gutes Wlan, einmal einloggen, dann immer und überall bereit, im Zimmer, Frühstücksraum und im Garten. Ein kostenloser Parkplatz ist inklusive.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektion
Ein wirklich sehr liebevolles Haus, in dem sämtliche Details passen. Selten ein so sauberes Gasthaus gesehen. Frühstück ist lecker und der Cappuccino (vom netten Griechen serviert) perfekt. Der Saunabereich ist nett und für einen Abend zu Zweit wirklich empfehlenswert.

Andreas & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Spot am Tegernsee
Tolles inhabergeführtes Landhaus mit 11 Zimmern am Strandbad in Bad Wiessee in 2. ter Reihe direkt am See. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf den Tegernsee. Wer Ruhe und Erholung sucht fühlt sich im Hotel wohl. Das Frühstück bis 11:00 Uhr ist sehr lecker. Hervorragend Essen kann man im Yachtclub Bad Wiessee (200 Meter von Landhaus entfernt) und beim Weinbauern (gegenüber der Tourismusinformation). Den Steckerlfisch am Dienstag beim Weinbauern muss mann probieren => lecker !
Petra & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines Juwel am Tegernsee
Toplage, es erwartet einen ein sehr geschmack- u. liebevoll eingerichtetes Landhaus/Zimmer mit teils mediterranem Flair, ruhige und entspannende Atmosphäre, sehr schön angelegter Garten und ein sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Team. Auch das Frühstück läßt kaum Wünsche offen, ein absolutes Highlight ist der nächtliche Sternenhimmel im Zimmer über dem Bett, was das genau bedeutet ? Einfach mal hinfahren und überraschen lassen !
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Liebevoll eingerichtet mit Rundum-Sorglos-Service
Wir waren Ende Oktober für ein paar Tage im Landhaus Marinella: Nur wenige Schritte vom See, wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt und sehr schön eingerichetes Zimmer. Absolut hervorzuheben und empfehlenswert sind die Freundlichkeit und der Rundum-Service: von Tipps für Ausflüge und Unternehmungen, die Beantwortung aller Fragen, die Umsorgung beim Frühstück bis hin zur Bewältigung von diversen "Allergieproblemen". Alles überhaupt kein Problem. Sehr kinderlieb mit großem Garten, also ein echter Geheimtipp auch für…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unbedingt empfehlenswert!
Das Landhaus Marinella am Tegernsee können wir nur wärmstens weiterempfehlen! Unser Zimmer überzeugte durch seine sehr gemütliche, geschmackvolle und nicht zuletzt funktionelle Einrichtung. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, die Lage des Hotels ist sehr gut, der Garten sehr ansprechend. Vor allem aber möchten wir die besonders freundliche, persönliche Zuwendung seitens der Besitzer und des sehr sympathischen Personals erwähnen. Wir waren bislang zweimal dort und werden bei nächster Gelegenheit wieder versuchen,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder
Sehr persönlich und familiär geführtes Hotel. Tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Lage ist etwas abseits und man muss abends immer das Auto benutzen um essen zu gehen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schön, erholsam und angenehm
Sehr sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter. sehr schönes gemütliches Zimmer. Frühstück fabelhaft. Lage gut.Gute Restaurants in Bad Wiessee schwer zu finden und in der Umgebung vorhanden,aber nur mit dem Auto erreichbar. Eine Reise an den Tegernsee und in das Landhaus Marinella auf jeden Fall empfehlenswert!!
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein nahezu perfektes Hotel !
Wir haben ein Wochenende im Landhaus Marinella verbracht und werden auf alle Fälle wiederkommen. Das Hotel ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. In guter Erinnerung wird uns auch das reichhaltige Frühstück und die gemütliche Atmosphäre im Frühstücksraum bleiben! Unser Tipp: Lieber hierhin gehen als in die großen - und etwas in die Jahre gekommenen - Hotels rund um den Tegernsee!