Sabstef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnet
Sehr einladendes Hotel und sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Sehr schöne Hügellage mit Blick über Bodenmais.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Auszeit
Tolle Pension , mit tollen Gastgebern, einfach Urlaub pur. Wir werden wieder kommen auf jeden Fall Super die Aktivcard👍👍👍
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zuhause bei Freunden
Waren schon das 5.mal da.Es war wie immer alles perfekt vielen Dank an Kim & Joost. Haben uns super bei Euch erholt. Bis bald.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Auszeit in Meine Auszeit!
Eine Woche Auszeit mit vielen Vorschlägen von Kim für gutes Essen und interessanten Wanderempfehlungen in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Danke auch an Joost für seine täglichen Leckerbissen zum Frühstück. Habe die Ruhe in eurem Haus und den Bayrischen Wald sehr genossen und hoffe das wir uns wiedersehen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mit Herzblut und liebevoll geführte Pension
Sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Landhaus mit herrlichen Ausblick auf Bodenmais. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein unvergessliches Urlaubsgefühl
Das Landhaus Meine Auszeit ist die Top Adresse zur Erkundung des Bayerischen Waldes! Aktivurlaub oder Erholung - hier findet jeder das Richtige. Wir sind schon zum 3. Mal dort gewesen und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!
Ulrike und Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein super Konzept das keine Wünsche offen lässt
Geschmackvoll und komfortabel ausgestattete sehr saubere Zimmer. Sehr nette Gastgeber die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen, egal ob man eine gute Gaststätte zum Abendessen sucht oder seine Freizeit schön und sinnvoll gestalten will :-) einfach 1A. Sehr gutes und hochwertiges Frühstück, abwechslungsreich und geschmackvoll, tolle Aussicht auf Bodenmais. Super Lage. Inklusive ist auch die aktivCard Bayerischer Wald mit der man bei vielen Aktivitäten freien Eintritt hat.
HELGA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles Bestens und schaltet sofort ab, eben Auszeit
Das Landhaus hat eine sehr schöne Lage, ruhig und doch zentral. Man ist zu Fuss schnell in der Ortsmitte und am Bahnhof. Tolle Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Sehr herzliche, nette Besitzer. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auch super ist die activ Karte, habe kein einziges mal mein Auto benutzt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur! 👍👍👍 Wir kommen gerne wieder.
Man fühlt sich hier wirklich rundum wohl und freut sich aufs nächste Mal. Die Besitzer Joost und Kim sind sehr aufmerksam und nett. Sie lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mädels Kurztrip
Haben unseren Mädels Urlaub nachgeholt und sind total herzlich willkommen gewesen. Kim und Joost haben sich sehr darüber gefreut dass es dieses Jahr geklappt hat mit nachholen des kurz Urlaubes. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer und die gesamte Pension sehr sauber, gemütlich und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ganz lieben Dank für die Super Gastfreundschaft 😎 Wir kommen sehr gerne wieder. Liebe Grüße aus Franken 😊 Anita, Michaela und Rosi