Traudl und Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein kleines Paradies im Bayerischen Wald!
Alles ist mit ganz viel Geschmack eingerichtet und auch die Sauberkeit ist hier tip top. Joost und Kim sind zwei super tolle Gastgeber, die keinen Wunsch unerfüllt lassen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Diese Unterkunft kann man ohne Wenn und Aber weiterempfehlen!
Helga(66-70)Deutschland
Landhaus Meine Auszeit ist erste Wahl in Bodenmais
Das Landhaus liegt leicht erhöht in zentraler Lage von Bodenmais, Bahnhof, Schwimmbad und viele Restaurants sind in kurzer Zeit fußläufig erreichbar. Alle Räume sind geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Hervorzuheben ist die entspannte und außerodentlich freundliche Athmosphäre, wir haben uns sofort wohlgefühlt und bedanken uns bei Kim und Joost für die sehr schönen Tage in Bodenmais.
Helmut(66-70)Deutschland
Das Landhaus Meine Auszeit ist uneingeschränkt zu
Tolle Lage mit schöner Aussicht auf Bodenmais. Ruhig und dennoch nur 5 Fußminuten zum Zentrum. Schöne, gut ausgestattete Zimmer. Sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Nette, hilfsbereite und fürsorgliche Gastgeber. Für unseren Kurzurlaub (5 Tage) sehr gut geeignet.

Gaby & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Landhaus Meine Auszeit - wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das sechste Mal in der "Auszeit" - es war wie immer ein perfekter Urlaub! Und im Bayrischen Wald gibt es für Naturfreunde und Erholungssuchende immer neue "Ecken" zu entdecken.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder und wieder und wieder
Der Name „Meine Auszeit“ spiegelt das Landhaus in all seinen Facetten wieder. Die beste Unterbringung seit langer langer Zeit
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr ehrlich und herzlich, wunderschön
Ein kleines Hotel, das von zwei sehr angagierten Herren geführt wird. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und die Betreiber versuchen ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Auf dem Frühstücksbuffet findet man jeden Morgen eine andere "Überraschung" und bei den Gastgebern erhält man Tipps für seine Wander-oder Fahrradtouren. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auf Wunsch werden Tische in den gewünschten Lokalen reserviert.
Christian(66-70)Deutschland
Man wird umsorgt.
Man wird umsorgt, ein altmodisches Wort, aber es passt auf Kim und Joost in Meine Auszeit. Jeden Morgen eine Überraschung, jeden Morgen ein strahlendes Gesicht, jeden Morgen einen guten Tip. Ein sehr schöner Urlaub
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel speziell für Fahrradfahrer!!!
Liebevolles kleines Hotel mit Frühstücksangebot und supernetten Gastgebern. Wir waren mit unseren E-Bikes da und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Vielen Dank Joost und Kim für die drei herrlichen Tage bei Euch in Bodenmais.
Torsten(51-55)Deutschland
Eine traumhafte familiäre Unterkunft in Top Lage
Tolle Lage ( etwas außerhalb und doch Zentral mit Blick auf Bodenmais). Wir waren mit den Motorräder dort für vier Nächte (auf Anfrage wurde uns eine geräumige Garage zu Verfügung gestellt) und das ohne Aufpreis !!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
PERFEKT VON DER ANKUNFT BIS ZUR ABREISE
ALLES PERFEKT . Besitzer und Pension sind TOP !!! Die Besitzer Kim und Joost wollen das man sich wohlfühlt, und glaubt mir das tut man !! Die Pension hat ihren Namen zu Recht . Waren vollständig zufrieden von der Ankunft bis zur Abreise. Wir kommen ganz bestimmt wieder. DANKE