Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in Bodenmais = Urlaub bei Kim und Joost
Schon zum dritten und definitiv nicht letzten Mal erholen wir uns bei Kim und Joost, weil man sich bessere Gastgeber einfach nicht vorstellen kann. Noch während unseres Urlaubs haben wir erneut für 2019 gebucht. Das sagt wohl alles. Hier stimmt einfach alles: traumhafte Lage mit unvergesslichem Blick auf Bodenmais, sehr leckeres, liebevoll angerichtetes Frühstück mit von Joost selbstgebackenem Kuchen, der jeden Tag wechselt, absolut saubere Zimmer, modern und trotzdem kuschlig eingerichtet, Balkons an jedem Zimmer,…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz tolles B&B, wir kommen wieder!
Sehr nette Gastgeber, die Zimmer sind mega sauber und sehr schön und stylisch eingerichtet, das Frühstücksangebot ist lecker und vielfältig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Janett und Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Auszeit wie ein Besuch bei guten Freunden
Eine kurze Auszeit die wir voll genossen haben, es war wie ein Besuch bei guten Freunden. Kim und Joost sind einfach einmalig. Bleibt wie Ihr seid, denn wir wollen wiederkommen.

Falk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war super. Tolle Gastgeber.
Wir hatten ein tolle Zeit. Es hat alles gepasst. Die Bewirtung und die Gastfreundlichkeit waren super. Auch das Zimmer hat unsere Erwartungen getroffen sogar übertroffen. Wir können das Landhaus "Meine Auszeit" auf jeden Fall weiterempfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haben gleich wieder gebucht
Sehr gemütlich aber auch zweckmäßig eingerichtete Zimmer, Bäder neu, alles sehr sauber und das Frühstück war auch super!
Heidi und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Der Name ist Programm"Meine Auszeit". Sehr nette Gastgeber immer um das Wohl der Gäste bemüht, sehr präsent. Wir danken Joost und Kim für die vielen guten Ausflugtipps.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für ein kleines Hotel, perfekt.
Schönes Hotel mit schöner und praktischer Einrichtung. Moderne Zimmer mit einer schönen Aussicht und einer ruhigen Lage.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die perfekte Auszeit in Bodenmais! TOP!
Das perfekte Ziel, wenn man es sich gut gehen lassen will. Von der ersten Minute an fühlt man sich wohl, Joost & Kim machen einen tollen Job. Man merkt, dass es ihnen Freude macht.
Ehepaar aus Hessen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
werden wieder kommen
eine sehr schöne und sehr ruhige und ruhig gelegene Pension trotz Nähe zur Stadtmitte. Ausstattung der Räume neuwertig. Haben vorerst für 4 Tage gebucht am nächsten Tag um weitere 2 Tage verlängert. Wollten noch um ca 4.-5 Tage verlängern war leider wg Ausbuchung nicht möglich.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Eine sehr schöne Pension im bayerischem Wald. Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt. Die Gastgeber sind immer bestrebt, dass man sich rundrum wohlfühlt. Man bekommt jederzeit eine gute Beratung wie man seinen Tag verbringen kann. Einfach nur super.