Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder nach Bodenmais
Das Hotel liegt sehr zentral in Bodenmais. Schon bei der Ankunft, sowie auch morgen beim Frühstück, würden wir von Kim und Joost sehr herzlichst betreut und mit guten Tipps für den Tag versorgt.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Entschleunigung vom Alltag? Hier ist man richtig
Gemütliche Pension. Die Pension liegt auch günstig an Wanderwegen und sehr zentral. Auch für Menschen, die Barrierefreiheit suchen ist das Landhaus Meine Auszeit ein Geheimtipp.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder !
Wir können nur positives berichten . Das Landhaus meine Auszeit wird mit viel Herz und Seele geführt ! Sehr freundlich und für alles ein offenes Ohr . Einfach nur schön ! Trotz früherer Anreise nahm man unser Gepäck entgegen , so dass wir den Tag gleich genießen konnten . Danke dafür !!!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne für Wanderer und Biker super
Die Jungs geben sich alle erdenkbare Mühe, ihren Gästen einen tollen Aufenthalt zu bescheren. Die Zimmer sind einfach klasse, die Bäder super. Das Frühstück stellt jeden zufrieden, die jeden Morgen frisch gebackene Kuchen von Jost ist einmalig! Wir (Wanderer) kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank Kim und Jost!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
"Meine Auszeit" -Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren das zweite Mal im Landhaus und haben uns eine "Auszeit" zum Jahreswechsel gegönnt. Die herzliche Begrüßung und die gemütliche Atmosphäre sorgen für Entspannung und Wohlbefinden.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Meine Auszeit- Urlaub wie bei Freunden - super!
Unbedingt empfehlenswert! Meine Auszeit - im wahrsten Sinne des Wortes! Hoher Wohlfühlfaktor und individueller Service, sehr freundliche Gastgeber. Da bleibt kein Wunsch offen! Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Übrigens - zum Frühstück gibt es jeden Tag auch frischen, hausgebackenen Kuchen. Das Haus bietet die Aktiv-Cart an - schont den Geldbeutel und ermöglicht viele Freizeitaktivitäten im Bayerischen Wald kostenlos - Wir sind z.B. jeden Tag vier Stunden kostenlos Ski gefahren. Für unseren…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
toller Pfingsturlaub
Dies war bereits der 4 te Besuch im Landhaus "Meine Auszeit" und mit Sicherheit nicht der Letzte. Hier beginnt die Auszeit wirklich vom allerersten Moment. Die Gastgeber Kim und Joost unterstützen einen in ihrer einmaligen Art wo immer es möglich ist. Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Täglich ein frisch gebackener Kuchen wie auch eine große Auswahl an frischen Bäckerbrötchen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Landhaus meine Auszeit ist ein Platz zum wohlf
Schönes Hote,l in einer ruhigen Sackgasse gelegen.Sehr schön eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Terrasse, wo man gut verweilen und entspannen kann.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten eine Schöne Auszeit - danke Kim und Joost
Sehr schöne kleine Pension in ruhiger Lage mit zuvorkommenden Gastgebern. Hier steht das Wohl des Gastes von morgens bis abends im Mittelpunkt. 100 % Weiterempfehlung von uns!
Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auszeit von Allergien und Unverträglichkeiten
Sauberkeit, Service und Komfort werden großgeschrieben! Da ich eine Glutenunverträglichkeit habe, bekam ich zum Frühstück jeden Tag selbstgebackenes (!) glutenfreies Brot serviert, das wunderbar saftig und flaumig war und nebenbei auch noch köstlich schmeckte. Der tägliche frisch gebackene Kuchen war während unseres Aufenthalts ebenfalls glutenfrei und jeder Kuchen (Orangenkuchen, Haselnuss-Schoko-Kuchen und Ananas-Kokos-Kuchen) war ein Geschmackserlebnis! Im Getränkekühlschrank, aus dem die Gäste gegen geringe…