EMW(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Auszeit in Bodenmais
Sehr herzliche Betreiber, tolles Frühstück, viele Aktivitätsmöglichkeiten, sehr gut geschlafen, wir hatten eine super Auszeit.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundlich und guter Service
Zimmer sehr sauber und ordentlich! Zum Frühstück gibt es selbstgebackenen Kuchen,prima! Sehr freundlich und hilfsbereit.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wieder mal alles super!
Wir waren jetzt schon zum 3. und bestimmt nicht letzten Mal hier, man fühlt sich einfach immer willkommen. Haben ein"neues" Zimmer ausprobiert und haben uns im Komfort Zimmer sehr wohl gefühlt.

Thomas Zimmermann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub, ich komme wieder! Freu mich bereits
Ich bin zum zweiten mal dort gewesen. Das dürfte eigentlich alles sagen! Tolle Gastgeber. Eigentlich wollten wir Wandern, aber der viele Schnee hat uns dazu veranlasst, unser Aktiv-Programm zu ändern. Die 2 Gastgeber waren sehr hilfsbereit, bei der Beratung von Alternativen. So kamen wir zu einer Schneeschuhwanderung am Arbersee. Einfach Klasse.
Franz(51-55)Deutschland
Klein und fein
Das Hotel ist klein und fein. Sehr schön renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Wir wurden von den Gastgebern ausführlich über die Freizeitangebote und Aktivitäten informiert. Über die Aktivcard erhält man viele Vergünstigungen für. Die Lage ist sehr gut, ruhig aber nahe am Zentrum.
Romy und Hansi(41-45)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert und Eine echte „Auszeit“
Das Landhaus ist gut zu finden, ruhige Lage, schöne Aussicht auf Bodenmais, sehr sauber und mit viel liebe zum Detail ausgestattet!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
"Auszeit" im wahrsten Sinne des Wortes
Auch unsere zweite "A U S Z E I T" in Bodenmais war ein voller Erfolg. Urlaub wie zu Hause. Nur viiieeeell besser. Großes Dankeschön an Kim & Joost, unsere perfekten Gastgeber. Wir kommen wieder. Versprochen!!!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preis-Leistung absolut top, sehr empfehlenswert
Das Landhaus Meine Auszeit ist zentral, aber dennoch sehr ruhig, in Bodenmais gelegen. Zum Ortszentrum sind es ca. 5-10min Fußweg. Frühstücksbuffett war top, die Gastgeber kümmerten sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste. Alles sehr sauber, das Einzelzimmer war neu eingerichtet und saniert.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Sommerauszeit!
Das Landgasthaus liegt mitten in Bodenmais, alles kann bequem zu Fuß erreicht werden. Zustand und Sauberkeit tadellos, komplett barrierefrei und die Eigentümer sind auch super nett. Täglich bekommt man von Ihnen neue Ausflugsziele vorgeschlagen. Das tolle Frühstücksbuffet rundet den tollen Gesamteindruck ab.
René & Peggy(51-55)Deutschland
Meine Auszeit ist genau die richtige Wahl
Sehr angenehme Gastgeber, die jederzeit mit Rat zur Seite standen, wenn es um Tipps für Ausflüge ging. Dank der Aktiv-Card konnten wir kostenfrei die Öffentlichen Verkehrsmittel nutzen und haben viele Eintrittsgelder gespart. Wir fühlten uns bei Kim und Joost sehr gut aufgehoben und umsorgt. Das Hotel hat einen ganz tollen Charme und das Frühstück ist sehr liebevoll zubereitet. Hier kann man die Ruhe und eine eine super Aussicht genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.