Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Meine Auszeit - jederzeit wieder
Mittlerweile ist es zur Tradition geworden, mindestens einmal im Jahr ein paar Tage bei Kim und Joost zu verbringen - und wie immer waren wir begeistert. Die Pension ist extrem sauber und mit Liebe zum Detail ausgestattet und dank der tollen (Ausflug)tipps wird es auch nach Jahren nicht langweilig. Mithilfe der ActivCard lässt sich die Umgebung wunderbar erkunden, da viele Attraktionen kostenlos enthalten sind. Auch das Frühstück war wie immer sehr lecker - besonders natürlich der selbstgebackene Kuchen von…
Jeannine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Ein wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Die Gastgeber geben sich unheimlich viel Mühe , die Wünsche der Gäste zu erfüllen,
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer eine Auszeit braucht, findet sie hier.
Sehr geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer mit sehr schönem Ausblick über Bodenmais, sehr freundliche Gastgeber mit vielen wertvollen Tipps zu Wanderungen etc., leckeres Frühstück und täglich leckerer selbst gebackener Kuchen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dankeschön!!
Einmal Auszeit immer Auszeit? Für uns gilt das anscheinend. Wir fühlen uns jedenfalls hier immer extrem wohl. Tolles, liebevoll eingerichtetes Zimmer, superbequeme Boxspring-Betten, ein nagelneues Bad und alles super super sauber!!!!! Der Wohlfühlfaktor des Hauses wird natürlich auch durch Kim und Joost Herzlichkeit maßgeblich geprägt, wir fühlen uns hier inzwischen wie in einem zweiten Zuhause. Auch nach unserem sechsten Aufenthalt hat Kim noch Tipps für die Gestaltung des Tages parat und Joost`s leckerer…
Arthur und Lili(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Das Landhaus liegt wunderbar. Mann hat eine schöne Aussicht auf den Ort Bodenmais. Es ist sehr ruhig, da es in einer Sackgasse liegt. Die Betreiber Kim und Joost sind sehr nett und aufmerksam und jederzeit hilfsbereit und geben Tipps für die Wanderungen. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt jeden Morgen selbst gebackenen leckeren Kuchen. Das Landhaus ist nur zu empfehlen. Wir fahren gerne wieder dort hin.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man kehrt immer wieder gerne zurück.
Ein kleines Schmuckstück mitten im Bayerischen Wald mit erstklassigem Service und maßgeschneiderten Freizeittipps. Man kehrt immer wieder gerne zurück, weil man sich bestens aufgehoben fühlt.
Carola(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein kleines, nettes Hotel - mit sehr netten Gastgebern. Sehr schön eingerichtet - und tiptop sauber!!!!!! Uns hat es sehr gut gefallen, dass wir kurzfristig noch einen Tag verlängert haben. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Anne-Rose Petzlitz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alle Voraussetzungen für eine entspannte Auszeit
Entspannung vom ersten Moment an auch für Menschen mit Behinderung z.B. Rollstuhlfahrer. Sehr reichhaltiges und individuelles Frühstück. Sehr aufmerksame und freundliche Betreiber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Hotelbesitzern. Ruhige Lage und trotzdem kurzer Weg zum Zentrum. Für unseren Reisegrund, das Wandern, mehr als geeignet.
Evelyn (51-55)Deutschland
Alle Jahre wieder
War mal wieder genial! Wir waren jetzt zum dritten mal über unseren Hochzeitstag da, und es hat uns an nix gefehlt, sogar den Sekt gab es wieder. Wir sind immer wieder begeistert, mit wieviel Liebe und Engagement die beiden ihr Haus führen. Auszeit von Anfang bis Ende. Das nächste Jahr ist schon gebucht.