Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn Bodenmais, dann in MEINE AUSZEIT!
Wir haben hier im Januar einen Kurzurlaub von 5 Tagen verbracht und hätten es nicht besser treffen können. Alles war zu unserer Zufriedenheit, die Zimmer, das Frühstück, die Sauberkeit und ganz besonders unsere freundlichen und zuvorkommenden Gastgeber, die uns immer gute Tipps für Ausflüge etc. gegeben haben, die man noch nicht kannte. Es blieben also keine Wünsche offen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
die perfekte Auszeit
Unsere beiden herzlichen und freundlichen Gastgeber arbeiten blitzsauber, flexibel und absolut kundenfreundlich. Danke für diese wunderbare "Auszeit" :-)
petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsere Auszeit gefunden
Der Name ist Programm !! Tolle Beratung für Ausflüge, Möglichkeiten und Gaststätten ............... Tolles Frühstück

Claudius (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Absolut top
Tolle Lage. Gute Ausstattung. Prima Parkmöglichkeit. Wir waren im Winterurlaub dort. Sehr nette Betreung und super Service. Das Besondere ist die integrierte Aktiv-Card, mit der man vielfältige Freizeitmöglichkeiten in der gesamten Region kostenlos nutzen kann.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach genial
Mehr Service geht nicht. Rundum Wohlfühlfaktor. Super Frühstücksbuffet mit täglich selbstgebackenem Kuchen. Besonders toll war auch die aktivCard mit vielen All inklusive Angeboten. Wir kommen definitiv wieder ins Landhaus Meine Auszeit :-)
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne familiäre Pension in guter Lage
Sehr netter Empfang von außerordentlich engagierten und freundlichen Gastgebern. Schöne moderne und sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück in schöner Lage auf der Sonnenterrasse mit Blick auf Bodenmais .
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder!
Super Lage mit herrlichem Blick ins Tal. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, außerdem flexibel und scheinen ihr Gästehaus mit Elan und Begeisterung zu führen. Das Hotel ist sehr sauber und es gibt eine kleine Gästeküche mit allen Dingen, die das Herz begehrt (Kaffee, Getränke, Infomaterial und ....selbstgebackenem Kuchen!!! In der Garage ist alles vorhanden, was Radelfahrer benötigen, einschließlich Werkzeug. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Alex und Volker(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unsere perfekte Auszeit
Es handelt sich um eine liebevoll geführte Pension in bester Lage, insbesondere für Bahnreisende. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer,vorbildliche Sauberkeit und ein leckeres Frühstück machen den Aufenthalt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist die bei gutem Wetter nutzbare Terrasse mit schöner Aussicht auf den Ort und die Berge.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Auszeit im Landhaus
Sehr schön gelegen am Berg und dennoch das Zentrum gut zu Fuß zu erreichen. Klasse Service rund um den Gast und sehr Saubere Zimmer.
Britt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert und für uns die Nr.1
Die Pension ist für einen Aufenthalt in Bodenmais absolut empfehlenswert. Die Lage ist top, zu Fuß ist man in 10 Minuten im Zentrum. Die Ausstattung ist sehr gut, neue und gemütliche Zimmer, sehr geschmackvoll, mit modernen Bädern. Alle Zimmer haben einen eigenen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Nicht zu übertreffen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit täglich, vom Gastgeber selbst gebacken, wechselndem Kuchen.