Uta und Gustl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Highlight des Jahres
Es ist soviel mehr als eine kleine Auszeit.....wir freuen uns in jedem Jahr unheimlich darauf und werden nie enttäuscht, immer wieder gibt es eine Mischung aus neuen und bewährten Dingen....einfach wunderbar, wir möchten es nicht mehr missen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der beste Ort um dem Adventstress zu entfliehen
Hier erkennt man gleich beim ankommen die Liebe zu Detail. Die persönliche Begrüßung, der Rundgang durch das Haus und die netten Restaurantempfehlungen für den ersten Abend- einfach sympathisch. Sonderwünsche bei der Zimmerausstattung, Abneigungen oder Vorlieben beim Frühstücksangebot, Reservierungen für Kurse oder Freizeitangebote- alles wird unproblematisch und unkompliziert organisiert. Kim und Jost waren die aufmerksamsten Gastgeber, welche wir je hatten. Wir haben hier das Motto des Hauses gelebt!
Uli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bodenmais ist immer wieder schön besonders hier.
Kleine gemütliche Pension mit viel Engagement geführt. Zum Frühstück wurde extra Kuchen gebacken. Schöne Aussicht und trotzdem zentral und ruhig gelegen.

Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
100% "meine Auszeit"! Wirklich schön!!
Die beiden treuen Seelen des Hauses Kim und Joost haben uns einen perfekten Aufenthalt geboten. Es gab immer einen hausgemachten Kuchen und frisch zubereitete Aufstriche. Alles was man sich zusätzlich gewünscht hat, wie z.B. koffeinfreier Kaffee oder Buttermilch, wurden serviert. Auch bei den Betten ist für jeden Rücken die passende Matratze dabei, ob hart oder weich! Die beiden haben es echt drauf sich eine entspannte Auszeit zu nehmen! Danke nochmal dafür!
Jörg(51-55)Deutschland
Zwei Mal in einem Jahr!
Zwei Mal in einem Jahr! Wir waren dieses Jahr schon zum zweitem Mal im "Landhaus meine Auszeit". Der Grund: unser erster Urlaub zu Ostern war unbeschreiblich schön! Eigentlich fahren wir nicht zweimal an den gleichen Ort bzw. in das gleiche Hotel. Aber bei dieser tollen Unterkunft haben wir eine Ausnahme gemacht und werden dies sicher wieder tun.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurztrip in den Bayrischen Wald
Das Landhaus Meine Auszeit eignet sich für kurze und lange Aufenthalte. Die beiden Eigentümer des Hauses sind sehr zuvorkommend und machen den Aufenthalt noch komfortabler, man fühlt sich wie zuhause. Die Zimmer und auch das Frühstück lassen keine Wünsche offen und sind sehr liebevoll gestaltet. Auch wenn das Landhaus keine offiziellen Sterne hat, hat es definitiv 5 Sterne verdient.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren einfach begeistert & sagen daannkkee
Sehr freundliche, herzliche & familiäre Atmosphäre. Pension ist sehr sauber & ansprechend ausgestattet, super Frühstück. Sehr lobenswert ist der persönliche Umgang mit extra Wünschen, wie bei mir mit der glutenfreien Ernährung. Ich wurde regelrecht verwöhnt.
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier wurde der Beruf zur Berufung!
Das Hotel liegt sehr gut inmitten des Ortes, mit einem zauberhaften Blick über denselben. Parkplätze befinden sich vor dem Haus. Kurze Wege zu allem, was man braucht - Bahnhof, Restaurants und Geschäfte.
Arno und Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Name "Meine Auszeit" hält, was er verspricht!
Die beiden Inhaber führen ihre Pension mit viel Liebe und Engagement. Sie sind so aufmerksam, stehen ihren Gästen mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist von hervorragender Qualität und variiert täglich. Der Name "Meine Auszeit" hält, was er verspricht!
Heinz und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Meine Auszeit" Hier ist der Name Programm !!
Meine Auszeit ist eine Pension das mit sehr viel Liebe zum Detail geführt wird. Hier kann man sich sofort nach der Ankunft wohlfühlen. Der Name ist hier Programm. Wir waren schon mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen. Meine Auszeit können wir auf jeden Fall empfehlen.