Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie immer super
Wir waren nun schon zum wiederholten Mal bei Kim und Joost und auch diesmal war wieder alles super. Mittlerweile sind sogar alle Zimmer renoviert, sodass jeder in den Genuss der modernen und dennoch gemütlichen Zimmer kommt. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt, sodass man sich einfach wohlfühlen muss. Selbst unserer kleinen Tochter gefällt es dort immer super. Morgens gibt es ein tolles Frühstück und der Kuchen von Joost ist einfach sagenhaft. Ausgestattet mit vielen Tipps, kann man dann in den Tag starten.…
Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier ist man wirklich Gast
Sehr schöne, hochwertige Zimmer. Alles war supersauber. Die Gastgeber waren sehr aufmerksam und stets um unser Wohl bemüht. Das Frühstück war sehr gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hier kann man sich wirklich eine Auszeit gönnen.
Ein sehr schönes (wie es der Name schon sagt) gemütliches Landhaus für eine wirklich schöne Auszeit. Mit einem tollen Service, wie der jeden Tag wechselnde frisch gemachte Kuchen und andere Leckereien . Einfach toll.

Roland (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine tolle Auszeit bei perfekten Gastgebern
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und hatten wieder eine tolle Zeit. Die Zimmer sind geschmackvoll und mit Sinn für Details eingerichtet. Es gibt sogar eine Garage mit Abstellmöglichkeiten inkl. Werkzeug für Fahrräder. Das Frühstück ist klasse. Bei gutem Wetter haben wir draußen gesessen und den Blick auf Bodenmais genossen. Und dann sind da noch Kim und Joos, die beiden perfekten Gastgeber.. mit viel Freundlichkeit wird man empfangen und während der gesamten Zeit betreut. Immer wieder ein Genuss sind auch Joos…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektion in lockerer freundicher Atmosphäre!
Perfektion in lockerer Atmosphäre - ansich ein Widerspruch - aber im "Landhaus Meine Auszeit" kann man sich davon überzeugen, dass das wirklich möglich ist! Ein Ort zum Wohlfühlen.
Thomas und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Genau so fühlt sich Urlaub an
Das Landhaus meine Auszeit ist eine kleine, schnuckelige von Kim und Josst mit Herz geführte Bed & Breakfast Pension in der wir immer wieder gerne Urlaub machen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt - eine echte Auszeit
Wir waren ja schon beim ersten Mal im Februar 2016 von unserem Aufenthalt im Landhaus begeistert. Aber diesmal war es perfekt. Wie versprochen, war auch das Bad top renoviert. Zimmer und Bad - beides jetzt sehr geschmackvoll und aufeinander abgestimmt. Da ist alles wertig und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Und das zu dem Preis.
Eveline und Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pure Herzlichkeit "Landhaus meine Auszeit"
Sauber, super Boxspring-Betten, grosser Schrank mit vielen Fächern und genügend Kleiderbügel. Geschmackvoll eingerichtet. Liebe zum Detail. Abwechselungsreiches Frühstück mit täglich selbstgebackenem Kuchen. Jeden Tag eine andere Leckerei. Zwei hindernisfreie Zimmer. Gute Lage mit Parkplatz und herrliche Aussicht.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unterkunft zum Wohlfühlen, Aktiv- und Erholungsort
Die Unterkunft liegt ruhig in einer Seitenstraße. Zur Stadtmitte nur wenige Gehminuten. Schöne Zimmer und Sonnenterrasse.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Euch einen herzlichen Dank für meine Auszeit...
Mein Mann ist Rollstuhlfahrer und meist stimmen die Angaben der Anlagen über ihre "Barriere freien Zimmer" nicht. Darum bedeutet Urlaub für Rollstuhlfahrer und ihre meist Stress! Nicht aber im Landhaus Meine Auszeit. Unser Zimmer war tatsächlich Barriere frei und erfüllt die Qualitätskriterien. Unsere Gastgeber waren nicht nur professionelle Gastgeber, sie sind beide auch mit ganzem Herzen bei ihrer Arbeit dabei.