Carmen und Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Landhaus Meine Auszeit - wirklich richtig schön
Landhaus Meine Auszeit, ankommen und der Urlaub beginnt. Es ist kaum zu glauben, aber waren bereits das dritte Mal hellauf begeistert. Unser schön eingerichtetes Zimmer war immer sauber, dass neue Badezimmer ist sehr stilvoll und hochwertig rekonstruiert. Lieben Dank an Kim und Joost für die vielen kleinen Annehmlichkeiten, "unsere Auszeit".
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute Lage-guter service
Wr haben es noch nie erlebt,dass sich die Besitzer,so persönlich,mit jedem Gast am Morgen beschäftigt haben,welche Ausflüge man machen kann,wie man dorthin kommt,zu Fuss,mit der Bahn oder mit dem Auto.Das Frühstück war super,es hat an nichts gefehlt.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Wanderer, Aktiv-Urlauber sehr emphehlenswert!
Ruhige Lage mit schönem Ausblick, aber trotzdem sehr zentral in Bahnhofsnähe, Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten sind bequm zu Fuss zu erreichen.

Yvonne und Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"Meine Auszeit" ist hier Programm
Kleines Hotel in guter Lage im Ort. Wir waren bisher zwei Mal dort und es hat uns beide Male sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, mit schönem Balkon. Die Gastgeber sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, bis hin zu individueller Beratung zu Aktiväten und Programm in Bodenmais und Umgebung. Selbstgebackener Kuchen zum Frühstück :-).
Corina aus Strehla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum Wohlfühlpaket
Das Hotel ist ideal gelegen, man hat einen schönen Blick über Bodenmais. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, mit Liebe zum Detail, eingerichtet. Betreff Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden-die Zimmer werden jeden Tag penibel gereinigt. Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Es gab jeden Morgen einen leckeren selbstgebackenen Kuchen. Die zwei Betreiber der Pension sind sehr freundlich u. immer für ein Gespräch zu haben. Es wird sich auch stets nach Zufriedenheit und Wohlbefinden erkundigt. Die…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannte Tage im Landhaus. Auszeit nach Wunsch.
Das Haus ist stilvoll eingerichtet. Der Außentreppenlift und die barrierefreien Zimmer fielen mir als erstes auf. Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Name des Landhauses ist Programm.Sehr zu empfehlen
Gute Lage,man war in 5 Minuten zu Fuß im Zentrum von Bodenmais. Schöne Sonnenterasse.Großer Balkon mit Stühlen und Tisch. Ganz neues Badezimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet.Gästeküche ist auch vorhanden,mit allem was man braucht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles bestens, gerne wieder.
Das Haus wird mit sehr viel Liebe geführt, was man stets spürt. Alles sehr sauber, gutes Frühstück mit selbst gebackenen Kuchen. Und mit der Aktivkarte kann man viele Aktivitäten in der Umgebung machen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Landhaus Meine Auszeit - rollstuhlgerecht.
für Behinderte sehr gut geeignet. Man kommt allen Wünschen nach. Die Betreuung war ausgezeichnet. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Parkmöglichkeiten sind unmittelbar vorhanden.
Resi und Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Haben den Aufenthalt im Hotel als Geschenk bekommen. Waren begeistert. Nette Gastgeber, gutes umfangreiches Frühstück, tolle Zimmer (sehr sauber). Würden jederzeit wieder dort buchen.