Ariane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Stimmungsvolle Familienweihnacht 2016
Der Name "Landhaus meine Auszeit" trifft es ganz gut. Das Haus liegt am Hang mit einer wunderschönen Aussicht auf Bodenmais. Und eine "Auszeit" ist der Aufenthalt allemal, einfach durch die herzliche und individuelle Betreuung von Joost und Kim. Wir waren Weihnachten 2016 zum dritten Mal dort und sind bereits "Überzeugungstäter" . Für Weihnachten 2017 sind schon 3 der Zimmer für uns reserviert.
Frank und Elke(51-55)Deutschland
So macht Urlaub Spaß !!!
Von 2 supernetten Holländern geführtes Hotel.Alles Top und sauber,in bester Lage von Bodenmais mit Super Aussicht..
Steffi(41-45)Deutschland
Entspannte Auszeit bei aufmerksamen Gastgebern
Sehr ordentlich, übersichtlich und gepflegt. Ruhige und angenehme Atmosphäre, Gastgeber vermitteln einen entspannten Eindruck.

Petra und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Liebenswert geführtes Haus mit tollen Gastgebern
Kim und Joost sind sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber, denen das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. Es blieben bei unserem Aufenthalt keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder! Alles war tiptop, das Zimmer einmalig und das Frühstück bombastisch, die Gäste wurden sogar mit hausgemachten Kuchen verwöhnt!
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr empfehlendswertes Landhaus mit Spitzenservice
Sehr schönes Landhhaus in ruhiger Umgebung, trotzdem zentrumsnah in Bodenmais gelegen. Die Ausstattung der Zimmer sehr geschmackvoll und neuwertig. Schöne Aussicht auf den Silberberg und den Ort. Die Gastgeber sind extrem freundlich, hilfsbereit und ofen für Verbesserungsvorschläge.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer gerne wieder
Waren zum zweitenmal im Landhaus meine Auszeit wir sind wieder sehr nett und freundlich empfangen w. Joost hat wieder täglich Kuchen gebacken - sehr sehr lecker!! Das Hotel liegt zentral zu verschiedenen Unternehmungs Möglichkeiten bzw zum wandern. Kim und Joost geben gute Tips zu Ausflügen in der Region. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder Sandra und Neele
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum perfekt!
Wir waren zum Ersten Mal bei Joost und Kim im Landhaus Meine Auszeit und es war alles rundum perfekt. Die Beiden sind sehr freundlich und authentisch, das Frühstück lässt keine Wünsche offen (vor allem gibt es jeden Morgen einen leckeren selbstgemachten Kuchen), die Zimmer sind absolut sauber!!! und alles ist neu eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man hat wirklich eine Auszeit,kann sehr gut abscha
Man hat eine richtige Auszeit gehabtUrlaub.Inhaber sind sehr nett.Man kann vor dem Haus parken.Gutes Essen in den Gaststätten im Ort und man kommt zu Fuß gut in den Ort.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
eine tolle Auszeit
Es ist ein schönes kleines Hotel mit ganz lieben Gastgebern, die einem jeden Wunsch erfüllen. Hervorzuheben ist die Lage und die Sauberkeit.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Aufenthalt voller Freundlichkeit und Spaß!
Das Landhaus ,,meine Auszeit" ist in jeglicher Hinsicht nur weiterzuempfehlen. Nicht nur die stilvollen und gepflegten Zimmer auch die freundliche Atmosphäre, welche nicht zuletzt durch die beiden Betreiber dieses Rundum-Wohlfühlen-Paketes entsteht! Zusammenfassend ein Ort zum Wohl- und vorallem zu Hause fühlen!