Claudius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Genau das Richtige für einen Kurzurlaub im Winter
Alles zur vollsten Zufriedenheit, Betreuung, Lage, Service, Ausstattung, Frühstück ! Genau das, was wir gesucht haben. Ebenfalls ideal für mehrere Personen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bett & Bike, für Radfahrer und Wanderer ideal
Es war einfach eine perfekte Auszeit. Hier wird man persönlich begrüßt, bewirtet und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Highlight ist das Frühstück mit täglich frisch gebackenem Kuchen. Auch die Tipps zum Abendessen waren sehr hilfreich. Wir hatten das Hotel schon im Winter zum Langlauffahren und nun im Sommer auch zum Mountainbiken. Unsere Bikes konnten wir sicher in der Garage abstellen und für kleine Pannen ist sogar eine perfekt eingerichtete Fahrrad-Werkstatt vorhanden (die wir glücklicherweise nicht…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden
Sehr sauber und gute ruhige Lage. Zimmer sind sehr groß und freundlich eingerichtet Großer Kleiderschrank mit 20 Bügel. Flachbildfernseher.

Karina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mehr als nur eine Auszeit
Im Hotel "Meine Auszeit" hat man nicht nur eine Auszeit, die Zeit steht einfach still! Es waren so viele schöne Highlights! Erst die Liebe Begrüßung, Sekt, Küchlein und Rosenherzen auf dem Bett. ( Es war unsere Hochzeitsreise) Es waren auch die täglich wechselnden super leckeren und mit viel liebe gebackenen Kuchen, die vielen tollen Tipps rund um Bodenmais und Wandertouren die den Aufenthalt so schön machten. Extrawünsche zum Frühstück waren kein Problem und wurden jeden weiteren Morgen, ohne bitten serviert.…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auszeit vom Alltag - toller Urlaub auch mit Baby
Der Name "Meine Auszeit" ist Programm. Von der persönlichen Begrüßung und Fragen nach Sonderwünschen, über ein modernes Zimmer mit 1a Frühstück und tollen Ausflugstipps bleiben keine Wünsche offen. Und das selbst mit Baby. Das barrierefreie Zimmer verfügt über ein super Badezimmer, ein wirklich tolles Babybett, eine Krabbeldecke, einen Flaschenwärmer, Wasserkocher und ein Nachtlicht. Selbst ein Babyphone und ein Hochstuhl sind vorhanden. Da die Zimmer bzw. das ganze Haus immer perfekt sauber sind, kann man sein…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr empfehlenswert
Es handelt sich um eine sehr saubere und modern eingerichtete Pension in sehr guter Lage. Die Betreiber sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und immer sehr freundlich.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir hatten "Unsere Auszeit"
Sehr gute Lage, Parkplätze vor dem Abwesen. Die beiden Hoteliers geben sich alle Mühe, das sieht und merkt man überall. Alle erworbenen Auszeichnungen wurden zu recht verliehen !!! Ich kann das Landhaus nur weiter empfehlen und würde jederzeit wieder buchen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen zu Freunden nach Hause
Sehr schönes liebevoll eingerichtetes Haus, das durch sehr großer Ordnung und Sauberkeit besticht. Die Hausherren Kim und Joost lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Es ist einfach nur Toll.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine perfekte kleine Auszeit!
Die beiden Gastgeber sind sehr herzlich und kümmern sich super um die Gäste! Vom leckeren Frühstück, über selbstgebackenem Kuchen bis hin zu Tipps für Ausflüge und Reservierungen für Restaurants. Wir fühlten und sofort wohl und es blieben keine Wünsche offen :-) Rundum war es eine sehr schöne und erholsame kleine Auszeit!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer gerne wieder.
Das Landhaus Meine Auszeit liegt sehr Zentral in Bodenmais und bietet eine erstklassige Unterbringung für eine oder mehrere Nächte,