Christina & Benjamin(26-30)Deutschland
Perfekt!
Sehr sauberes, schönes Hotel in traumhafter Lage in Bodenmais. Schöne Zimmer, traumhafter Ausblick, zwei sympathische Gastgeber und ein sehr reichhaltiges Frühstück machen diese Unterkunft perfekt. Wir würden hier gerne wieder buchen.
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub bei tollen Gastgebern
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche im Landhaus Meine Auszeit. Durch die tollen Gastgeber Joost und Kim fühlt man sich gleich wie zuhause. Ganz besonders werden wir den tollen frisch gebackenen Kuchen von Joost vermissen. Auch die tollen Ausflugs-Tips von Kim waren immer sehr hilfreich. Die Zimmer waren sehr gemütlich und tip-top sauber. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Wenn es ginge würden wir noch mehr Sterne vergeben. Besser geht es nicht!!!!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen sehr gern wieder
Alles Super. Sehr freundlich, alles sauber. Die Barrierefreiheit, die Zimmerausstattung und der Service ermöglichen auch Familien mit sehr kranken Menschen eine schöne Auszeit. Vielen Dank.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Beste für einen erholsamen Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal bei Joost und Kim im Landhaus Meine Auszeit und sind wieder mal vollkommen begeistert. Hier beginnt der Urlaub schon beim Ankommen. Der herzliche Empfang, die tolle Atmosphäre im Haus und der perfekte Service lassen keine Wünsche offen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Auszeit im Landhaus "Meine Auszeit"
Das Landhaus "Meine Auszeit" zeichnet sich durch seine hervorragende Lage und durch die sehr freundlichen Betreiber aus. Sauberkeit und Wohlgefühl wird groß geschrieben.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne :-)
Als besonders muss die familiäre Atmosphäre hervorgehoben werden, welche die beiden Gastgeber vermitteln. Angefangen von der persönlichen Begrüßung, dem selbst gebackenen Kuchen zu jedem Frühstück, bis hin zu Ausflugstipps (einschließlich Anfahrtsbeschreibung, Tischreservierung etc.) kann man hier von einem rundum Sorglospacket - jeden Tag aufs Neue - sprechen.
Christine und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
„Eine wunderschöner und erholsamer Urlaub”
Sehr nette und äußerst zuvorkommende Gastgeber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf Bodenmais. Besonders hervorzuheben ist die große Sauberkeit des gesamten Hauses. Das Frühstück war perfekt! Mit den selbstgemachten Kuchen nach Joost Rezepten. Wir wurden bestens empfangen und die ganzen Tage sehr gut umsorgt, mit täglichen Tipps für Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten und Wandertipps von Kim. Für die Fahrräder gibt es neben den Parkplätzen eine Garage, welche am Abend verschlossen wird. Das Haus hat alles,…
E und F(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles hat gepasst. Sehr freundlich u. hilfsbereit
Empfehlenswert - mit Wohlfühlatmosphäre - einfach schön. Das Frühstück war auch sehr gut, täglich einen frisch gebackenen Kuchen. Lecker- Lecker
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Landhaus
Das Landhaus wird von zwei Holländern, Kim und Joost geleitet, die sich ausgezeichnet um ihre Gäste kümmern. Fast jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Bei einem sehr guten und abwechslungsreichen Frühstück bekommt man gute Tipps für Ausflüge in der Umgebung. Man sollte sich auch die selbst gebackenen Kuchen nicht entgehen lassen. Das Haus ist sehr sauber und neu ausgestattet. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und werden im September wieder dort zu Gast sein. Wir sagen: SEHR EMPFEHLENSWERT ! Karin…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Auszeit!
Wir sind per Zufall zu diesem Gästehaus gekommen und waren sehr angenehm überrascht. Schon die Begrüßung war äußerst herzlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit Terrasse hat eine schöne Lage mit herrlicher Aussicht. Bad und Zimmer waren pikobello sauber. Das Frühstück war reichlich und der holländische Kaffee aromatisch und schön heiß. Für die Wandertipps von Kim waren wir sehr dankbar, sie waren genau auf uns abgestimmt. Es war eine schöne "Auszeit"!