Frank & Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine super Woche in Bodenmais bei strahlen blauen
Wir waren sehr zu frieden.Es hat alles gepasst! Lage,sauberkeit und sehr nette Gastgeber.es bleiben keine Wünsche offen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne wieder
Das Fühstück war wie beim letzten Mal spitze und die Begrüßung sehr herzlich. Die beiden Gastgeber sind einfach klasse.
Elfi u. Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Landhaus Meine Auszeit- Bodenmais
Das Haus liegt an einer ruhigen Hanglage mit Blick über Bodenmais. Die Zimmer sind gross u.neu ausgestattet u. die Dusche mit den verschiedenen Massagedüsen ist ein Traum nach den langen Wanderungen! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, jeden morgen gibt es frisch gebackenen Kuchen ( gebacken vom Hausherrn Joost ). Einfach nur köstlich! Die Betreuung von Kim u. Joost ist hervorragend, in keinem Hotel sind wir so herzlich u. zuvorkommend begrüsst u. eingewiesen worden. Wir können die Pension nur…

Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superaufenthalt mit perfektem Service
Besser geht`s nicht!: Aufmerksamste Gastgeber, die sich jederzeit sehr umsichtig und freundlich um uns gekümmert haben. Wir wurden mit umfangreichen Tipps und Informationen versorgt für ein wunderbares Wochenende; sehr schönes Komfort-Doppelzimmer mit super bequemen Betten, schönem, modernem Bad mit Fenster, Balkon mit Blick auf Bodenmais und den Silberberg; wir waren rundum glücklich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Optimal zum Erholen und für einen Aktivurlaub
Sehr ruhige Lage mit sehr schöner Aussicht auf Bodenmais und Umgebung, es gibt nichts zu meckern oder zu nörgeln
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach Spitze.
Super Service mit netten zuvorkommenden Betreibern. Sehr Sauber und angenehm eingerichtet. Eine tolle Umgebung ,für super Erholung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alle Top, B&B ist eine absolute Empfehlung!
Gut geführtes B&B mit tollem Service und großer Flexibilität. Leckers Frühstück, sehr guten Getränkepreisen. Alle Top. B&B ist eine absolute Empfehlung!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Supertage in Bodenmais
Personal sehr freundlich ,Hotel in super Lage Zimmer mit guter Ausstattung ,gutes Frühstücksbüfett. Zimmer sehr sauber,
Ireen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gut!
Tolles pension!! Die Gastgeber sind sehr nett und hilfreich! Mann bekommt viele Tips für Ausflüge und sie reservieren sogar eine sitzplatz im Restaurant (bei uns wollten die eigentlich schon schliessen aber haben speziell für uns aufgehalten nachdem Kim von Landhaus Meine Auszeit Ihnen angerufen hat. Die zimmer sind sehr sauber und auch einige zimmer sind für Rolstühle geeignet (sogar mit eine Lift von dem parkplatz). Frühstück hat uns auch ganz gut geschmeckt. Die Umgebung ist fabelhaft und die Menschen alle sehr…
Tine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mein Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Das Landhaus ist gut erreichbar und hat eine schöne Lage, von hier aus kann man viele Wanderrungen beginnen. : )