Uwe Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragende Pension mit super Freundlichkeit
Die Pension Meine Auszeit hat uns in jeder Hinsicht hervorragend gefallen. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Inhaber Joost und Kim suchen seinesgleichen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Doppelzimmer, das liebevolle Ambiente innerhalb des Hauses sowie auch das Frühstück können wir nur jedem empfehlen, der großen Wert auf Wohlfühlatmosphäre hält.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Ort für eine Auszeit
Im Landhaus "Meine Auszeit" ist der Name Programm. Das Haus verfügt über 9 Zimmer. Unser Zimmer lag unter dem Dach, sehr gemütlich und wie das ganze Haus, liebevoll und mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Das Frühstück ist abwechslungsreich und verfügt über eine gute Auswahl. Das Haus verfügt über einen eigenen Parkplatz und einen kostenlosen W-LAN Zugang. Zum Entspannen und Abschalten ist das Landhaus "Meine Auszeit"perfekt geeignet. Im Sommer empfiehlt es sich die Umgebung über die zahlreichen…
Thilo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, super Lage & herausragender Service
Sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer. Großer Balkon mit weitem Blick in den Ort.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles Super - schon für nächstes Jahr gebucht
Die Pension liegt in einer ruhigen Anliegerstraße aber sehr nah zum Zentrum, Gehzeit ca. 7 Min. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr vielfältig und persönliche Wünsche werden berücksichtigt. Täglich gibt es einen selbstgebackenen Kuchen, der sehr lecker ist. Tipps für die Tagesgestaltung sind sehr hilfreich und tragen so zu einem erholsamen Urlaub bei.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel mit sehr netten Personal
Ich habe zwei Wochen im Hotel verbracht und meine Zeit dort richtig genossen. Die Zimmer sind schick eingerichtet und in einem sehr sauberen Zustand. Die Besitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit und kümmern sich sehr um das Hotel. Ihre Tips zu guten Restaurants und möglichen Aktivitäten waren stets eine große Hilfe und gute Ideen. Ich werde auf jeden Fall wieder im Hotel Urlaub machen und kann es anderen nur empfehlen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut aufgehoben
Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Die Hilfsbereitschaft der beiden Betreiber, Kim und Joost, ist einmalig. Wir werden dieses Hotel sicher nochmal buchen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Pension unbedingt ausprobieren
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und ausreichend groß. Es wurde jeden Tag (bis auf den Feiertag) ein ZImmerservice durchgeführt Das Frühstückbuffet war reichhaltig mit großer Auswahl und wurde immer wieder aufgefüllt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Freizeit für Menschen mit Behinderung
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Landhaus "Meine Auszeit". Sowohl wir als Betreuer, als auch die Menschen mit Behinderung, mit denen wir unsere Freizeit in Bodenmais verbracht haben waren mit dem Service rundum zufrieden. Das gesamte Haus ist geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Besitzer sind immer freundlich, zuvorkommend und bemüht und haben uns tolle Ausflugstipps gegeben, die genau auf die Bedürfnisse unserer Reisegruppe zugeschnitten waren. Morgens erwartete uns ein reichhaltiges und frisches…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Pension mit familiärer Atmosphäre
Wir haben ein Hotel/eine Pension gesucht, die rollstuhl- bzw. behindertengerechte Zimmer anbietet. Mit dem Landhaus Meine Auszeit haben wir das gefunden. Das Zimmer ist geräumig, das Bad wirklich rollstuhlgerecht, sodass das Fortbewegen mit dem Rollator problemlos möglich war. Der vorhandenen Treppenlift wurde täglich mehrmals benutzt, er war eine sehr große Hilfe.
Andreas & Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sagenhaft die beiden Gastgeber
Bei unserer Ankunft sind wir von Kim sehr herzlich aufgenommen worden.Das Zimmer war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.Es war alles sehr sauber.Der Service war grandios,wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt.Kim und Joost sind hervorragende Gastgeber,besser gehts nicht!Das Frühstück war sehr gut,vor allem der täglich frisch gebackene Kuchen von Joost.Es gab immer sehr gute Tipps und Vorschläge für unsere Ausflüge. Alles in allem, wer eine Auszeit braucht ist dort bestens…