Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Pension mit kurzen Wegen zum gesamten Ort
Hervorragend geführtes Landhaus mit Boxspringbetten. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Auf Wunsch Lunchpakete, Getränkeservice und jede Menge Reise-/wanderinfos. Selbst das vergessene Badetuch fürs Hallenbad war kein Problem, wurde vom Haus kostenlos zur Verfügung gestellt.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft persönnliche Unterkunft!!!
Sehr persönlich und liebevoll geführtes Landhaus. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und waren für die Super-Ausflugs und Wandertips sehr dankbar. Sehr saubere und individuelle (sehr stilvoll) eingerichtete Zimmer. Außerdem ein sehr schönes Frühstück mit täglich wechselndem selbst gebackenen Kuchen. Wir kommen gern wieder und empfehlen "Meine Auszeit" gern weiter. Hubert und Marion aus Plön Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Meine Frau und ich waren das erste Mal im Landhaus Meine Auszeit. Man kann nur sagen, ankommen und wohlfühlen. Kim und Joos sind sehr freundlich und hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch soweit möglich zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Frühstück ist sehr gut und jeden Tag gibt es einen leckeren selbstgemachten Kuchen oder andere Leckereien. Wir können das Landhaus Meine Auszeit wärmstens empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr nett und hilfsbereit bei der Ausflugsplanung
Die Ausflugstipps sind richtig gut. Frühstück ist sehr gut. Abwechslungsreich und hochwertig. Der selbstgebackene Kuchen ist der Hit!
Anja & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach perfekt!
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer und der Frühstücksraum sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Kim hatte täglich super Tipps, selbst für uns, die schon oft in der Region Urlaub gemacht haben. Wir haben diese positive persönliche Ansprache genossen. Joost backt die weltbesten Brownies, die gibt es schon zum tollen Frühstück. So könnte der Tag immer beginnen . . . Zusätzlich war für uns das Angebot des kostenlosen Besuchs des Bodenmaiser Schwimmbades und der Sauna mit der Arberaktivcard besonders…
Alexander(41-45)Deutschland
Sehr schönes Ambiente, toller Service immer wieder
Empfehlenswert, der Name passt perfekt. Haben unsere Auszeit sehr genossen. Super Freizeit und Restaurant Tips.:-) :-) :-)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Auszeit, dann "Meine Auszeit"
Wir waren schon, dass zweite Mal da und es war wie beim ersten Mal. Einfach toll !!!!! Man kommt sich vor, als wäre man ein Familienmitglied, vom Einchecken bis zur Abreise. Joost und Kim muss man einfach gern haben und sie haben immer neue Tips, wie man seinen Tag gut gestaltet. Also, wenn Sie mal nach Bodenmais kommen, unbedingt - Meine Auszeit- buchen. Sie werden es nicht bereuen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolle Pension am Fuß des Arbers
Haus befindet sich in sehr gepflegtem Zustand. Äußerst ruhige Lage aber trotzdem in 3 Minuten im Ortskern. Ausgezeichnetes Frühstück mit super selbst gebackenem Kuchen ! Für Wanderfreunde und Mountainbiker unbedingt zu empfehlen. Nette und stets freundliche Bewirtung der Gastgeber.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Unsere Freizeit wird uns dank dem rund-um- sorglospaket immer in bester Erinnerung bleiben. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Herbert(51-55)Deutschland
Top Adresse zum Erholen
kann man weiter empfehlen, besonders für Menschen mit Behinderung. sehr zuvorkommendes Personal. hervorragendes Früstück