Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub Bayerischer Wald
Überaus freundliche und hilfsbereite Gastgeber mit sehr viel Insiderwissen (Wandertips, Empfehlungen zur Gastronomie, Ausflugsziele). Schöne Unterkunft, gutes Frühstück, mit immer neuen 'Schmankerln'. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub bei Freunden
In der ruhigen Atmosphäre des modern eingerichteten Hauses haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist überall sehr ordentlich und sauber! Tipps zum Wandern, für Ausflüge oder zu Einkehrmöglichkeiten bekommt man jederzeit von den Landhausbetreibern.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Familiärer Urlaub, top Gastgeber
Beim Landhaus Meine Auszeit ist der Name wirklich Programm, es beginnt mit dem Ankommen im Haus, mit dem freundlichen und netten Empfang. Von den Zimmer angefangen bis zum Frühstücksbüffet alles perfekt. Tolle Gastgeber die sich jeden Morgen Zeit nehmen und täglich Empfehlungen zum Wandern oder andere Ausflugsziele geben. Selbst die Empfehlungen für das abendliche Essen waren richtig gut. Der Abschied fiel uns schwer, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch wieder kommen, Danke an Joost und Kim.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle "Auszeit"
Wir waren mit unserer kleinen Tochter (2 Jahre) im Landhaus meine Auszeit und haben uns sehr wohlgefühlt! Für uns war das barrierefreie Zimmer perfekt. Große Dusche (sehr sauber!!!).und eine kleine Terrasse. Das Frühstück war super, vor allem die selbstgemachten Leckereien von Joost! Toll fanden wir auch die persönliche Betreuung! Wir kommen gerne wieder!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abstecher
Diesmal wollten wir Bodenmais nur einen Abstecher gönnen und sind mal neue Wege gegangen. Es hat sich gelohnt. Wir waren sehr angetan von der Fürsorglichkeit und Wärme der Eigentümer. Sie sind überaus darum bemüht, dass es den Gästen in ihrem Haus so richtig gut geht. Dies reicht vom Tisch reservieren in entsprechender Gastwirtschaft bis hin zu sehr aussagekräftigen Tipps für das Erkunden der Umgebung und den einen oder anderen Rat. Wir waren angenehm angetan von unseren Gastgebern. Daumen eindeutig hoch. Danke…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wiederkommen garantiert
Kim und Joost sind herzliche Gastgeber, bei denen der Gast König ist. Die Zimmer, wie das ganze Haus sind blitzblank sauber. Täglich verwöhnen sie die Gäste mit einem abwechslungsreichen Früstücksbuffet, mit selbstgebackenem Kuchen und anderen Leckereien. Sie geben individuelle Ausflugstipps, sowie Restaurantempfehlungen, bis hin zu Tischreservierung. Und das alles mit ihrer netten, unaufdringlichen, herzlichen Art. MEINE AUSZEIT.....wohlfühlen, abschalten, auftanken, wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super "Auszeit " -> toller Urlaub !!!
Das Landhaus Meine Auszeit ist eine tolle Pension in ruhiger Lage und mit schönem Ausblick auf Bodenmais und Umgebung. Der Service ist top, die Zimmer sind sehr sauber und prima ausgestattet (bequeme Betten, Flat-TV,kostenfreies WLAN). Das Frühstück ist vielfältig und sehr schmackhaft und wenn gewünscht, gibt es jeden Morgen tolle Ausflugs-oder Wandertipps von den sehr netten Gastgebern. Das in der Nähe gelegene WellVital-Zentrum mit Schwimmbad und Sauna kann man ebenfalls kostenfrei nutzen. Ich habe mich sehr wohl…
Jörg & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub in Bodenmais
Alles super,sehr freundliche Gastgeber,sehr hilfsbereit bei allen Dingen. Die Gastgeber Joost und Kim bewirtschaften das Hotel ganz alleine,dafür ist wirklich alles Super und sehr zu empfehlen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super gutes Hotel für eine Auszeit und zum Wandern
Ankommen und sofort wohlfühlen super nette Gastgeber ,das Haus sehr ordentlich und geschmackvoll genau das richtige für eine Auszeit
Norbert & Moni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut eingerichtetes Landhaus
Sehr gut eingerichtetes Landhaus für Menschen, die Älter bzw. eine leichte Behinderung wie Schlaganfall haben. Sie haben einen Ausenlift für Rollstuhlfahrer, damit man den Berg ohne viel strapazen bewältigen kann. Die beiden Chef´s sind sehr nett.