Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine perfekte Auszeit!
Es waren perfekte Tage. Der Name des Landhauses hält was er verspricht. wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl und ausserordentlich gut informiert über Möglichkeiten unserer Freizeitgestaltung. Da wir das erste Mal in Bodenmais waren, nahmen wir das Angebot der Gastgeber gerne an und ließen uns unseren Tag "organisieren". Das Frühstücksbuffet wurde immer aufgefüllt, jeden Morgen gab es selbstgebackenen Kuchen! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Sauberkeit kann nicht…
Andrea & Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur schön
Selten so eine schöne Pension mit so tollem Personal angetroffen. Eine schon fast umheimliche Wohlfühlatmosphäre, weil einfach alles passt. Das Haus ist schön und gepflegt, die Aussicht toll, Zimmer modern und hell und sauber. Kim & Joost als Gastgeber denken einfach an alles. Vom Frühstück bis zum Ausflugstipp, da ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück ist ein tolle Mischung aus deutschen Speisen mit eine Hauch Holland. Jederzeit wieder gern.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der Name ist Programm
Angefangen bei der Reservierung bis zur Abreise bekam ich besten Service und Qualität vom Feinsten, gepaart mit besonderer Kompetenz und Herzlichkeit.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Überraschend schön - Urlaub pur
Von der Pension "Landhaus Meine Auszeit" sind wir begeistert. Das Konzept ist perfekt, man ist jeden Tag von der vorzüglichen Betreuung überrascht. Das Haus ist stilvoll eingerichtet, die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen, und das einfallsreiche Frühstücksbuffet ist klasse. Vor allem aber die Lockerheit des Aufenthaltes und die vielen kleinen Annehmlichkeiten, runden den Urlaub ab.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Pension mit schönen Zimmern. Sehr freundlich
Super Frühstück. Sehr herzliche Atmosphäre. Für unseren kleinen Sohn wurde ein kostenloses Zustellbett, Babyphone, Wasserkocher und Fläschchenwärmer bereitgestellt. Auch sehr nützliche Tipps zur Freizeitgestaltung waren hilfreich. Wlan ist natürlich auch vorhanden. Die Pension war ein Glücksgriff für uns. Im Januar kommen wir mit Freunden wieder ;-)
Anette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geheimtipp!
Tolles Landhaus WLAN inclusive, sehr netter und zuvorkommender Service, alles korrekt sauber, reichhaltiges Frühstück mit leckeren selbstgebackenen Kuchen
Reinhilde(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsame Tage im Landhaus Meine Auszeit
Wir erlebten einen erholsamen Kurzurlaub im Landhaus Meine Auszeit. Die freundlichen Gastgeber Joost und Kim gaben uns täglich neue Tips für Wanderungen und Ausflüge - individuell zugeschnitten auf unsere Wünsche. Wir erhielten gute Restaurantvorschläge für das Abendessen und die Tischreservierungen wurden von ihnen vorgenommen. Das von uns gebuchte Komfortzimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf Bodenmais entsprach unseren Vorstellungen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Wir können…
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr behindertengerecht
Tolle Ausflugstips an der Rezeption, sehr hilfsbereit, gutes Frühstück, tolle Umgebung, saubere zimmer
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Man möchte gleich wieder hin!
Unser Kurzurlaub in Bodenmais im Landhaus Meine Auszeit war wunderschön. Bei den Inhabern Kim und Joost ist der Gast wirklich noch König. Man merkt sofort wie wichtig ihnen das Wohl des Gastes ist. Das Hotel liegt total ruhig in Hanglage in einer Sackgasse. Auf den Boxspringbetten schläft man traumhaft. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im ganzen Hotel. Auch das Frühstück ist hervorragend und mit viel Liebe angerichtet. Bei der Auswahl der Gaststätten fürs Abendessen haben uns Kim und Joost immer gut…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die nächste "Auszeit" wird schon geplant!
Wir waren das 2.Mal im Landhaus "Meine Auszeit". Uns erwartete wieder ein "Rundum Sorglos Paket"! Kim und Joost sind die perfekten Gastgeber ! Man fühlt sich wie in einer harmonischen Familie. DANKE für wunderschöne Tage bei Winter-Zauberwetter!!!