Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man fühlt sich wie Gott im Landhaus Meine Auszeit
Sehr sauber, perfekt geführt, wunderschön gelegen ! Das Frühstück ist unglaublich abwechslungsreich, regionale Produkte, Obst und Gemüse aus dem eigenen Anbau. Jeden Tag einen anderen frisch gebacken Kuchen. Eine Besonderheit, ob Regen oder Sonnenschein die Beratung für Ausflüge oder Wanderungen treffen immer unseren Geschmack. Die Empfehlung von Kim und Joost, die Königliche Weißwurst - Schulung in der Metzgerei EINSLE zu besuchen war ein Volltreffer ohne gleichen. Ich war die 10.000 Weißwurstseminar…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit, nur im Landhaus " Meine Auszeit".
Eine sehr schöne saubere Pension nahe vom Zentrum Bodenmais mit sehr netten Gastgebern. Ein Grund gleich den nächsten Urlaub im Landhaus zu buchen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Goldener Herbst in Bodenmais - eine Reise wert!
Nette, kleine, liebevoll geführte Pension. Ruhige Lage, in 10-15 Minuten zu Fuß im Ort. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Heike und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auszeit von der 1. Minute an
Das Landhaus Meine Auszeit ist eine familiär geführte Pension. Wir wurden sehr freundlich durch unsere Gastgeber Joost und Kim empfangen und fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl.
Sylke
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Perfekte Auszeit
Fragen und Wünsche wurden sehr gerne entgegengenommen und erfüllt, Grund zu Beschwerden gab es überhaupt nicht.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
"Meine Auszeit" einfach perfekt für unsere Auszeit
Das sehr gepflegte inhabergeführte Landhaus liegt in einer ruhigen Nebenstraße oberhalb von Bodenmais. Es hat insgesamt 10 Zimmer (zwei barrierefrei) sowie PKW-Stellplätze direkt am Haus. Zudem ist eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder bzw. EBikes inkl. Lademöglichkeit in einer Garage vorhanden. Für unseren Wander-Urlaub ein sehr guter Standort.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Landhaus Meine Auszeit--- Der Name ist Programm
Das von Joost und Kim geführte Wohlfühlhotel liegt sehr schön in einem Hang gelegen. Parkplatz direkt vor der Tür und alles gut zu Fuß erreichbar. Hier genießt man man wirklich seine Auszeit.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine echte Auszeit!!!
Von der Buchung bis zur Verabschiedung haben wir nur positive Erfahrungen gesammelt und uns enorm wohlgefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich, empathisch und kümmern sich um jedes Detail im und um`s Haus.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub wie Nach-Hause-Kommen
Wunderschön gelegen, pieksauber, freundlich
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Pension mit super netten Gastgebern
Sehr ruhige Pension mit toller Ausstattung und unbeschreiblich gutem Service! Die Ausstattung ist hervorragend und das Frühstück unbeschreiblich gut!