Mario Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit
sehr gute Umgebung. Nette Gastgeber. Sehr sauber. Viehl service. Man bekommt seht viel Informationen über die Region.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für Leute die Ruhe und Erholung suchen wunderbar.
Liegt ruhig sehr gepflegt innen und außen liebevoll eingerichtet super nette Gastgeber Für uns ist es wunderbar geeignet weil ich Ruhe brauche.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die beste B&B Pension im Bayerischen Wald
Schöne kleine B&B Pension, betrieben von ganz liebevollen Gastgebern. Kim und Joost kümmern sich einfach um alles, damit es den Gästen gut geht. Inzwischen gibt es, so glaube ich, über 30 verschiedene Kuchen, sodass jeden Morgen ein neuer frisch gebackener Kuchen auf dem Tisch steht. Und die beiden haben sooooo viele Tipps für Ausflüge. Daher kommen wir immer wieder!

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekt!
Dieses kleine Hotel ist einfach wundervoll. Die Liebe steckt im Detail. Das Frühstück ist besonders lecker und fein!!!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles perfekt
Tolle Gastgeber. Gemütliches Zimmer. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück. Immer Super Tipps für den Tag. Activcard bayerischer Wald mit kostenlosen Aktivitäten ist inbegriffen. Wenn wir in Bodenmais sind kommen wir wieder. Empfehlen wir gern weiter.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Muss in Bodenmais: Landhaus "Meine Auszeit"
Das Landhaus "Meine Auszeit" ist wunderbar in Bodenmais gelegen. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Skibus alle 15 Minuten / Waldbahn) sind es nur wenige Minuten Fußweg. Der Ausblick auf Bodenmais ist phänomenal. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Das Haus bietet 9 Zimmer und die Gastgeber kümmern sich rührend um die Gäste. Wir waren nun schon das vierte Mal im Landhaus "Meine Auszeit". Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass Hotels oft beim ersten Mal begeistern und später erwartet man bestimmte…
Heidi und Dietmar (61-65)Deutschland
Super Empfehlenswert wir kommen wieder
Sehr schöne Lage , sehr gepflegter Eindruck. Zentral gelegen alles fußläufig erreichbar. Eigener Parkplatz vorhanden.
Evelyn Lauber(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Kim und Joost ist Nach-Hause-kommen.
Super Service. Beste Betreuung.Wir kommen immer über unseren Hochzeitstag nach Bodenmais und sind jedes Jahr begeistert von der liebevollen Betreuung.
Natascha (41-45)Deutschland
Die schönste Auszeit 🥰
Traumhaft gelegen und ein absolut modernes und sauberes Hotel, was sehr liebevoll geführt wird . Es wurde auf mein Rückenproblem Rücksicht genommen und ich habe, was ich sehr sehr aufmerksam finde eine härtere Matratze bekommen . Für meinen Mann als Diabetiker gab es auch selbstverständlich ein Diabetiker Frühstück 👍🏼
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Meine Auszeit, ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist außergewöhnlich toll, mit modernen Zimmern, tollem Ausblick über Bodenmais. Besonders ist das Frühstück mit frischen Brötchen vom Bäcker und regionalen Wurstwaren direkt vom Metzger. Jeden Tag gibt es einen frischen hausgemachten Kuchen. Mit der AktivCARD kann man Bus, Bahn, diversen Eintritt und mehr, kostenlos nutzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.