Maik und Chrissi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zum wiederholten Mal eine traumhafte Auszeit
Das Landhaus meine Auszeit ist eine sehr liebevoll geführte Pension mit Frühstücksservice. Auch dieses Frühstück ist qualitativ nicht zu übertreffen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
10 von 10 Sternen
Sehr schön gelegenes Landhaus mit einer wunderbaren Aussicht über Bodenmais. Der Service war ein Traum und es wird sich immer um alles gekümmert. Super & Danke macht weiter so
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine gelungene Auszeit
Herrliche Lage - Kein Trubel - Keine Bettenburg! Genau das, was wir suchten!!! Schmuckes, kleines Hotel - Leicht zu finden-Ruhige Umgebung-Sauber-

Yannick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein weiterer Besuch hierher wird geplant :)
Ein gemütliches Landhaus mit modernen und sauberen Zimmern. Reservierter Parkplatz bei Buchung direkt vor dem Haus. Frühstück enthält alles, was man benötigt und man wird bei Ankunft nach Sonderwünschen gefragt. Beim Frühstück geben die Gastgeber ortskundige Tipps zu Wanderrouten und Orten, die man als ortsfremde Person nicht kennt. Das Landhaus lädt auf jeden Fall zu mindestens einem zweiten Besuch in Bodenmais ein.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Landhaus Meine Auszeit - ankommen und wohlfühlen
„Meine Auszeit“ , da ist der Name Programm. Wir verlebten zum dritten Mal unseren Urlaub zum Jahreswechsel in dem liebevoll eingerichteten Haus. Mit der weihnachtlichen Dekoration und dem festlich geschmückten Weihnachtsbaum im Frühstückszimmer fühlt man sich gleich heimisch. Die Gastgeber Kim und Joost verwöhnten uns am Silvesternachmittag mit selbtgebackenen Krapfen, Apfelbeignetˋs und Glühwein. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, da es durch leckere Aufstriche, frisch gebackenen Kuchen und Brot, Salate…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bodenmais mal im Frühling
Wir kommen schon einige Jahre immer im Winter, nun auch mal im Frühjahr. Passend gewählt " Meine Auszeit" ist Programm, man fühlt sich immer herzlich willkommen und es fehlt schlicht an nichts man man für einen gelungenen Kurztrip benötigt. Dazu muss man die sehr gute Lage erwähnen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Landhaus Meine Auszeit kann man nur empfehlen!
Sehr gut geführte Wohlfühl Oase in ruhiger, aber zentumsnaher Lage. Geschäfte und Restaurants in 5 Gehminuten zu erreichen. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen auch gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder eine herrliche Auszeit
Tolle Unterkunft für eine Auszeit! Tolle, gemütliche und sehr saubere Zimmer, sehr leckerer Frühstück. Sehr empfehlenswert!
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Absolut Weiterzuempfehlen!
Schöne Unterkunft, nette und zuvorkommende Gastgeber, tolle Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Nähe zum Bahnhof
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles super!
Sehr liebevoll geführte Frühstückspension. Sehr geeignet, wenn man wandern will, da in Bodenmais gelegen und somit zentral im Wandergebiet.