Kai und Janet(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere kleine Auszeit im Landhaus meine Auszeit !
Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen ideal geeignet. Gemütliche , saubere Pension die von Ronald und Annemarie liebevoll geführt wird.
Martin S(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Superfreundliche Gastgeber, absolut sauber und leckeres Frühstück. Getränke und Snacks 24/7 zugänglich. Es fehlte uns an Nichts und wir fühlten uns sehr wohl.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr herzliche Gastgeber die sich sehr um ihre Gäste bemühen.. Saubere und schöne Zimmer. Reichaltiges Frühstück, auch Extrawünsche werden erfüllt.

Josef (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Erholung im Hotel Meine Auszeit gerne wi
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr gemütlich.Sehr ruhige Lage,gutes Frühstück,Rührei und Spiegeleier sowie Pancake werden für jeden Gast nach dessen Wunsch zubereitet
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top, wahr schon das 3. Mal dort und gerne wieder
Tolle Pension, super Frühstück, gutes Preis/Leistungsverhältniss. Die Gastgeber sind sehr freundlich und mega Hilfsbereit
Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Landhaus ist definitiv empfehlenswert
Sehr gute Lage und ein schöner Ausblick. Freundliche und nette Gastgeber. Frühstück ausreichend und von allem was dabei
Antje Studemund(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel zum Wohfühlen, stadtnah aber ruhig gelegen
Wunderschöne Pension/Hotel. Zimmer und Bäder frisch renoviert. Sehr gutes und leckeres Frühstück. Die Wünsche wurde von den Augen abgelesen. Kleine Gästeküche mit Eckbank und Kühlschrank mit Getränken zu moderaten Preisen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Landhaus Meine Auszeit 👍🏼
So macht Urlaub Spaß😃👍🏼! Annemarie und Ronald, sehr nette Gastgeber, vom Zimmer bis Frühstück alles perfekt! Sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Andreas und Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super, zum weiterempfehlen
Freundlich, Sauber, Gemütlich; Jeder Wunsch wird erfüllt. Parkplatz am Haus, Citynah gelegen, nur ein paar Minuten vom Landhaus entfernt. Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vom Landhaus aus. Frühstück optimal, mit hauseigenen Überaschungen
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage für Aktivurlauber
Das Landhaus gefällt mir sehr gut - die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, alles ist sauber und gepflegt. Die Gastgeber sind sehr zugewandt.