Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles sehr gut!
Das Hotel bzw das Landhaus ist sehr ordentlich und organisiert von den Betreibern geführt. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, lecker und mit selbstgemachten Kuchen und Aufstrichen. Die Gastgeber erläutern und erklären alles sehr gut und ausführlich. Sonderwünsche werden ausgeführt. Der übrig gebliebene Kuchen steht in der Gästeküche unentgeltlich zum Verzehr bereit. Außerdem stehen gegen eine Gebühr sehr gute Getränke und Snacks bereit, ebenfalls in der Gäste Küche. Die Betreiber übermitteln immer…
Robert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Landhaus meine Auszeit. Immer wieder gerne!
Spitzenhaus, in bester Lage von Bodenmais. Sehr saubere Zimmer, Gästeküche, Möglichkeit Fahrräder unterzustellen. Parkplatz vor dem Haus.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Jedes Jahr ein erholsamer Aufenthalt.
Haus, Lage, Gastgeber alles top! Schon 8x habe ich hier gebucht. Das sagt wohl alles…. Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt.

Christine Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal AUSZEIT - immer AUSZEIT!
Wir genießen unseren Urlaub jedes Jahr (zum 5.Mal) im Landhaus Meine Auszeit. Mit viel Energie und Herzblut betreiben Kim und Joost seit 9 Jahren ihre familiäre Pension, und wir hoffen noch viele Jahre weiter. Wir lieben die Atmosphäre, das regionale Frühstück... es war wieder eine super Auszeit!!!
Rupert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auszeit in der Auszeit sehr zu empfehlen
Toll geführte Frühstücks-Pension zweier unendlich aufgeschlossener, freundlicher, aufmerksamer, umsichtiger und Service orientierter Gastgeber.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Landhaus Auszeit macht seinem Namen alle Ehre!
Sehr schönes ,gepflegtes und sauberes Landhaus mit modernen Badezimmern, einem großen Balkon mit schönem Ausblick auf Bodenmais und den Silberberg. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und geben Tipps für Unternehmungen in der Gegend.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Urlaubswoche in Meiner Auszeit
Wir waren eine Woche in Bodenmais im Landhaus Meine Auszeit. Wir haben uns hier äußerst wohl gefühlt. Die Coronaschutzmaßnahmen wurden hervorragend umgesetzt (und äußerst erfreulich, auch die Gäste haben alle mitgezogen). Die Gäste vom Landhaus Meine Auszeit erhalten kostenlos die aktivCARD Bayerischer Wald mit dem GUTi-Ticket (für diverse Einsparungen und kostenlose Nutzung des Nahverkehrs). Bemerkenswert war, dass die meisten Gäste die wir im Landhaus Meine Auszeit getroffen haben, Stammgäste waren und schon…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine echte Auszeit - wie bei Freunden
Das familäre Landhaus im typisch bayerischen Baustil liegt etwas oberhalb von Bodenmais, weshalb man einen herrlichen Blick über den Ort und auf die umliegenden bewaldeten Berge hat. Für jede Wohnung gab es einen Parkplatz, im Sommer kann man auf einer Terrasse frühstücken und am Nachmittag oder Abend steht den Gästen eine gemütliche Küche mit Sitzecke, Kaffeemaschine, Getränkekühlschrank und Gästekühlschrank zur Verfügung. Fahrräder können sauber und trocken in der Garage untergebracht werden.
Silko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach rundum perfekt
Sehr schönes, kleines, mit Liebe von den beiden Inhabern geführtes Bed & Breakfast. Super Preis-Leistungsverhältnis insb. dank AktivCard. Man fühlt sich zu jeder Zeit sehr individuell betreut und die kleinen Tipps von Kim und Joost machen den Urlaub erst rund.
Karin und Thilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen bei Freunden
Wir waren zum dritten Mal dort. Sehr angenehme Atmosphäre. Ideal zum Erholen und Ausspannen. Wir werden jedes Jahr, wenn möglich, wieder kommen. Super Frühstück, bei dem auch Wünsche berücksichtigt werden.