Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne 'Meine Auszeit' in Bodenmais
Gemütliche und komfortable Pension in guter und ruhiger Lage in Bodenmais. Die Zimmer haben einen schönen Balkon. Die Gästeküche ist hervoragend ausgestattet.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wirklich eine Auszeit im Landhaus Meine Auszeit!
Wunderbare, kleine persönliche Pension im Herzen von Bodenmais. Perfekt für alle, die den Bayrischen Wald erwandern oder entdecken wollen. Sehr nette Gastgeber, die jederzeit bestens für ihre Gäste sorgen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütliches, kleines Hotel mit Liebe zum Detail
Gemütliches, kleines Hotel mit Liebe zum Detail und Top-Organisation durch Kim und Joost. Gut gelegen, sodass man auch von dort aus loswandern oder zum Essen nach Bodenmais laufen kann.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne eine Auszeit bei Euch !
Privat geführte Pension, sehr gepflegte Zimmer und Ausstattung, hilfsbereit in allen Fragen die den Urlaub zum Erlebnis machen.
Gabi und Harald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Selten in einem Hotel sich so rundum wohl gefühlt
Wir wurden herzlich begrüßt. Kim und Joost sind überaus freundliche und aufmerksame Gastgeber. Das Frühstück war sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr schön, einfach top. Eine wirklich tolle Auszeit!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Es war für mich eine ganz sehr schöne kurzfristige Auszeit, mit hervorragenden Gastgebern in allen Bereichen.... und dadurch ein Grund noch einmal genau dahin zu reisen....
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns ist Bodenmais der schönste Ort und seine U
Sehr gepflegt, liebevoll und super Gastgeber. Immer wieder hat Kim einen Tipp für uns bereit. Und das nach so vielen Jahren.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Was für eine schöne Auszeit in der Auszeit
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in der Auszeit. Ein sehr schöner und ruhiger Ausgangspunkt für einen Urlaub im Bayerischen Wald. Das Freizeitangebot mit der Aktivcard (im Zimmerpreis enthalten) ist der Hammer.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
"Auszeit" , nur im Landhaus Meine Auszeit.
Da wir zum 4.mal das Landhaus Meine Auszeit besuchten, freuten wir uns wieder auf den schönen Aufenthalt. Hier gibt es eine herzliche Atmosphäre. Das Zimmer ist Tip/Top sauber. Der Ort Bodenmais und seine Umgebung lädt zur Auszeit ein.
Nicolas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum Jahreswechsel im Landhaus meine Auszeit
Sehr saubere, sehr persönlich geführte Unterkunft. Hier ist der Gast König, fast jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.