Francesc i Violette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder und wieder und wieder und wieder
Es ist nicht möglich, diese Unterkunft richtig zu bewerten, da die höchste Bewertung 10 ist, obwohl die Unterkunft eine viel höhere Bewertung verdient. Es ist sehr gut gelegen, der Empfang ist persönlich, einer der Besitzer empfängt Sie persönlich, gibt Ihnen Informationen über den Ort, erleichtert Ihnen einen Stadtplan, informiert Sie über die Möglichkeiten, mit den kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln zu den Pisten zu gelangen, informiert Sie über die aktuellen Bedingungen in der Region bezüglich COVID-19,…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine super "Auszeit" in Bodenmais
Schönes, ruhig gelegenes Landhaus, unweit des Zentrums mit modern ausgestatteten Zimmern. Die Inhaber des Landhauses sind sehr engagiert, hilfsbereit und stehen bei Fragen immer mit Rat und Tat bei Seite.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichnet. Weiter so und immer wieder!!!!
Ausgezeichnet in Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, super kulinarisches Frühstück, individuelle Tipps für Unternehmungen und kein Wunsch bleibt offen. Immer wieder sehr, sehr empfehlenswert! Wir kommen seit Jahren im Februar zum Winterurlaub - Skifahren, Winterwandern und vieles mehr ! Die Auszeit und Bodenmais laden ein!

Karoline (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gute Unterkunft mit tollen Gastgebern.
Sehr schöne Pension mit schönen Zimmern und einem ganz tollen Frühstück. Für Wanderurlaub oder einfach zum Entspannen sehr gut geeignet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Tolle Ausgangslage für Wanderungen mit herrlichem Blick auf Bodenmais. Die Inhaber betreiben die Pension mit viel Herzblut und Engagement. Wir freuen uns immer auf das selbstgemachte Granola und den Kuchen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus netten und freundlichen Gastgebern. Unser Zimmer mit Balkon und modernen Badezimmer hat uns sehr gefallen.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier fühlt man sich wohl!
Hier stimmt wirklich alles: Gastgeber, Sauberkeit, Lage in Bodenmais, Zimmer, Frühstück, Service. Was soll man sagen? Die beiden wirklich netten Gastgeber tun alles, damit man sich als Gast wohl und willkommen fühlt. Man kann es nur sehr schwer beschreiben, man muss es mal erlebt haben.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Haus
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Landhaus. Ideale Lage für Ausflüge, Wanderungen und Rad fahren. Mit der Aktivkarte sind viele Ausflugsziele kostenlos bzw. ermäßigt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Meine Auszeit-der Name ist Programm
Sehr gepflegtes Ambiente. Großes Bad. Jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Sehr freundliche Gastgeber. Jeden morgen ein fantastisches Frühstück auf der Terrasse.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Hotelname passt perfekt
Ein sehr sauberes Hotel, bei dem auf sämtliche Wünsche eingegangen wird (Matratzen, Kissen, Frühstück, usw.). Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Täglich ein anderer frischer, selbst gebackener Kuchen zum Frühstück. Einfach traumhaft 👍