Elke(46-50)Deutschland
Gemütlich mit besonders herzlichen Gastgebern
Von außen eine typische Bodenmaiser Pension am Hang mit Blick über den Ort. Es gibt ausreichend Parkplätze am Haus und eine Garage mit Werkzeug und Pumpe für Fahrräder. Für den Winter ist im Heizungskeller ein Trockenraum für die Wintersportausrüstung. Außerdem bietet das Haus einen Treppenlift und barrierefreie Zimmer für Rollstuhlfahrer.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auszeit macht seinem Namen alle Ehre 🎀
Also ich könnte jetzt ein ganzes Buch schreiben um diesem tollen Aufenthalt gerecht zu werden, aber ich fasse mich kurz … es war Traumhaft und wir kommen definitiv wieder! Dies war eine Empfehlung meiner Schwiegereltern und somit sind mein Mann und ich kurzerhand mit in diesen Traumhaften Urlaub. Joost und Kim sind sooooo herzlich, du kommst an und bist direkt Zuhause, und sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das ganze Ambiente stimmt und die Auszeit ist garantiert. Vom Frühstück fange ich erst garnicht an zu…
Monika & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage im Ort Bodenmais. Sehr ansprechend eingerichtet. Die Terrasse mit Blick auf den Ort eignet sich super fürs frühstücken.

Tobi Und manu (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstklassige Pension in bodenmais
Eine ganz schöne Pension mit sehr liebevollen Gastgebern Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder Wir haben uns bei Kim und Joost sehr wohl gefühlt
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fünf-Sterne-Gastgeber im Bayrischen Wald
Ein wunderbares kleines Hotel mit herausragendem Frühstück mit viel Regionalem und Selbstgemachtem, sehr schönem Zimmer und Fünfsterne-Service und Tips für Wanderungen, Ausflüge und Resraurants. Ein Ort zum Geniessen - und definitiv wiederkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Super Zufrieden!!!!!!
Das Landhaus meine Auszeit ist eine wundervolle Unterkunft und extrem herzliche Gastfreundlichkeit - hier fühlen wir uns immer wieder super wohl und kommen daher immer wieder! Hier gibt es ein ausgezeichnetes Frühstück (was perfekt an die Corona Bedingungen angepasst wurde), sehr gemütliche Zimmer, hervorragende Betten und die bereits erwähnte Herzlichkeit. Herzlichen Dank für den wiederholt wunderschönen Aufenthalt
Veronika und Konrad(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klasse Auszeit😄
Sehr nette Gastgeber. Das Frühstück war hervorragend und alles sehr sauber. Die Umgebung sehr schön, lädt zu schönen Spaziergängen ein
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder
Die Weiterempfehlungsrate von 100 % ist absolut gerechtfertigt! Das von Kim und Joost geführte "Landhaus meine Auszeit" lässt keine Wünsche übrig. Man merkt zu jeder Zeit dass die beiden Inhaber ihr Haus mit viel Herzblut und Liebe zum Detail führen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Auszeit nehmen mit viel Geschmack
Schnuckliges, Familiengeführtes Haus mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Hochwertige Ausstattung und absolut sauber.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Auszeit im " Landhaus Auszeit" .
Auch in diesem Jahr wieder im Landhaus" Meine Auszeit" und hier gibt sie es wirklich diese Auszeit. Das Landhaus liegt im unmittelbaren Zentrum von Bodenmais. Das Auto kann man gut stehen lassen , denn der " Gutti" bringt die Urlauber zu beliebten Wanderzielen mittels der ActivCard. Herzlich wird man von Kim und Joost empfangen. Das Zimmer ist top sauber und das Frühstück sowas von lobenswert, der täglich selbst gebackene Kuchen von Joost super. Gern übernimmt Kim am Morgen die Beratung für Wanderungen bzw.…