Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle, persönliche, wohlfühlende,super Pension !!
Sehr sauber, tolle Lage, super Frühstück mit selbstgebackenem Kuchen jeden Morgen, herzliche und aufmerksame Gastgeber, Fragen+Wünsche werden beantwortet und versucht zu erfüllen.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kleineres Hotel zum Wohlfühlen
Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, modern und funktional. Die beiden Besitzer kümmern sich aufmerksam um jeden Gast.
Andrew und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer einmal hier war kommt immer wieder,absolut top
Einzigartige Unterkunft in Bodenmais. Hier fühlt man sich sofort wie zu Hause! Wir waren zum 4. Mal im Landhaus Meine Auszeit und werden auf jeden Fall wieder kommen! Danke Kim und Joost für diesen wieder sehr schönen Urlaub, die gelungene Auszeit bei Euch!!

Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Meine Auszeit - zu jeder Jahreszeit
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und sicher auch nicht zum letzten Mal! Zimmer, Lage, Gastgeber, Frühstück - alles perfekt. Zu jeder Jahreszeit.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach nur empfehlenswert, Super Coronaconform
Wohlfühlen, rundum Sorglos-Paket, Tips für die Tagesgestaltung, und ein bombastisches Frühstück. Liebevoll eingerichtet. Blitzsauber. Wunderbare Gastgeber, Sonderwünsche werden erfüllt
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Gastgeber
Bei den Jungs war alles bestens. Gerne erinnern wir uns an eine besonders herzliche Atmosphäre. Höchst zuvorkommend und liebevoll umsorgt. Danke. Wir besuchen euch wieder. Versprochen.
Connie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wahrhaft wunderbar!
Die Pension ist sehr modern, zweckmäßig und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem, jedes Zimmer hat einen Balkon, das Frühstück ist wirklich außergewöhnlich liebevoll und lecker zubereitet. Kim und Joost sind ausgesprochen hilfsbereit und unterstützend. Wir haben uns extrem wohl gefühlt!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hier kommt man gerne wieder
waren schon mindestens ca. 8x in Bodenmais, dieses Mal in "Landhaus Meine Auszeit". Zum Glück, es war sehr schön, hoffentlich können wir wieder kommen.
Larissa & Melanie & Roman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Uneingeschränkte Empfehlung von junger Familie
Wir waren nun schon das 2. Mal im Sommer bei Kim und Joost im Landhaus und werden mit Sicherheit auch noch oft in den nächsten Jahren vorbei kommen. Dieses Jahr waren wir mit Kleinkind (13 Monate) da und alles lief mehr als Prima. Dieses Landhaus ist ohne jede Einschränkung jedem zu Empfehlen!
Nicolas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das erste Mal im Oktober in Bodenmais, schee war's
Wir waren das erste Mal im Oktober in der Auszeit. Jost und Kim waren trotz nun 18 Monaten Corona und den damit verbundenen Einschränkungen und Regelungen bemüht den Aufenthalt so unbeschwert wie möglich zu gestalten. Die Umstellung von Buffet für individuelles Frühstück pro Person tut der Reichhaltigkeit des Frühstücks keinen Abbruch...Jost seine selbst gebackenen Kuchen, Granola, deftige Salate und Brotaufstriche sind einmalig aus unserer Sicht....und wir haben in den letzten Jahren viel von die Welt gesehen,…