Nicolas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Landhaus meine Auszeit...IMMER eine Reise wert
Wir haben das Landhaus meine Auszeit kurz nach Ende des Corona Lockdowns in Bayern besucht. Die Corona bedingten Hygiene- und Abstandsregeln wurden vorbildlich umgesetzt, wie auch schon bei unseren Aufenthalten im Jahr 2020. Die zweitäglichen Schnelltests konnten wir problemlos ohne lange Wartezeiten direkt in Bodenmais durchführen. Jost und Kim haben sich wie immer große Mühe gegeben unseren Aufenthalt trotz der Coronaeinschränkungen so angenehm wie möglich zu machen. In der kleinen Gästeküchen wurden sogar…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Uneingeschränkt empfehlenswert, absolut wohlfühlen
Hervorragendes kleines Landhaus für „meine Auszeit“. Absolut empfehlenswert! Toplage und Aussicht, sehr sympathische Gastgeber.. Super Corona-Konzept, wir haben uns jederzeit sicher gefühlt!
Helmut(56-60)Deutschland
Ausgezeichnete Pension!!!
Sehr nette Gastgeber, in allen Belangen sehr hilfsbereit. Ob bei der Tischbestellung fürs Abendessen oder Tips für eine Wanderung.

Roland(61-65)Deutschland
Super Pension mit tollen Gastgebern
Top Pension mit sehr freundlichen Gastgebern. Zimmer perfekt und zweckmäßig eingerichtet. Super Sauberkeit und "Rundumservice" für den Gast. Wir sind gerne Gast in diesem Haus und kommen bald wieder.
Bart(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kein besseres B&B
Wir kommen hier schon seit 2017 und jedes Jahr sehr zufrieden. Freundliche Begegnung, Fruhstuck ist sehr gut, Zimmer 100pct in Ordnung. Restaurants in 15 Minuten Laufzeit.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Ein schönes kleines Hotel mit LIebe von Joost und Kim geführt. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Danke für den guten Tip der Wanderung Nr. 14 am Bretterschachten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die schönste Auszeit, die man sich nehmen kann
Eine Wohlfühl-Oase in ruhiger Lage im schönen Bodenmais. Die supernetten Vermieter sorgen mit dafür, daß man den Alltag komplett vergessen kann.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Herrlicher Sommerurlaub
Nette, kleine, sehr saubere Pension in sehr schöner Hang-Lage. Liebevoll ausgestattete, modern eingerichtete Zimmer.
Albert und Christina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr freundlich und zuvorkommend .
Sehr freundliches und zuvorkommendes Haus. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war reichlich und gut.
Kathrin und Toralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
eine echte Auszeit!
Tolles Haus, Joost und Kim sind perfekte Gastgeber. Frühstück ist Klasse und die Aktiv Karte mit vielen tollen gratis Angeboten (Bus und Bahn, Bäder, E-Bikes, Museen und Kultur usw.) für Jung und Alt sind einfach Klasse