Winfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Landhaus Meine Auszeit sehr empfehlenswert
Dieses Landhaus befindet sich in sehr zentraler Lage in Bodenmais. Ideal gelegen, um Wanderungen zu starten. Schöner Ausblick vom Zimmer auf die Berge.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder eine Freude
Wir waren bereits zu Gast im "Meine Auszeit" und konnten nun erneut den Aufenthalt genießen. Natürlich hat alles wieder perfekt gepasst, für unseren Geschmack ist dort einfach alles sehr sehr gut gelöst (auch ganz aktuell die Corona-Maßnahmen!). Wir freuen uns auch schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt!
PhiMad(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super tolle Unterkunft, gern immer wieder!
Super schöne Unterkunft in Bodenmais mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Inhabern. Der Name "Auszeit" ist Programm. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal da.

Hans-Joachim Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schönes gepflegtes Haus , in ruhiger Lage mit Blick auf Bodenmais. Ausreichend Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Das Frühstück ist hervorragend und jeden Morgen gibt es einen vorzüglich frischgebackenen Kuchen .
Silko(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderschöne Auszeit im Landhaus "Meine Auszeit"
Ein wunderschönes, inhabergeführtes Haus, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und herzlich geführt wird. Ich bin seit vielen Jahren Stammgast und freue mich immer wieder im Landhaus "Meine Auszeit" komplett entspannen und abschalten zu können.
Hans(56-60)Deutschland
"Auszeit" während Corona
Kleine, schöne eigentümergeführte Pension. Super Service, gerade auch jetzt zu Coronazeiten unbedingt empfehlenswert, da sich die beiden Eigentümer sehr viele Gedanken dazu gemacht haben und die gefundenen Lösungen konsequent umsetzen ohne es ungemütlich werden zu lassen. " Die Auszeit " konnte man , wie auch in den letzten Jahren voll genießen. Nochmals vielen Dank an Kim und Jost für den perfekten Aufenthalt, der für die Beiden aktuell deutlich mehr Aufwand bedeutet von dem man als Gast aber nicht viel…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unsere Auszeit ist einfach super
Das Auszeit ist ein sehr schönes Landhaus. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr sauber und ebenfalls modern gehalten! Die Besitzer sind absolut freundlich, nett und ehrlich zu Ihren Gästen. Es gibt ein hervorragendes Frühstück mit fast allem was das Herz begehrt! Es gibt jeden Tag selbstgebackenen Kuchen und zwischendurch eine kleine Aufmerksamkeit von den Besitzern!
Heidi & Dietmar(61-65)Deutschland
Perfekte Gastgeber perfekter Urlaub
Sehr schöne Pension mit Ausblick über Bodenmais. Kim und Joost ihr seit einfach Spitze, tolle Gastgeber und der Name der Pension ist einfach Programm. Vielen Dank für die schöne Zeit wir kommen auf jeden Fall wieder.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr angenehmes Haus, sehr nette Inhaber, Gastgebe
Sehr freundlich, gutes Frühstück, schöne Zimmer, viele Infos zur Freizeit. Entspannte Atmosphäre im Haus. Hygienisch einwandfrei. Lage des Hauses im Ort optimal gelegen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einfach nur Auszeit
7 Tage in der Auszeit mit individuellen und umfassenden neuen Service zum Frühstück, und das bei herrlichem Wetter aus der Terrasse. Einfach nur Auszeit!