Bianca und Bert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir hatten noch nie eine so perfekte Unterkunft!!!
Der Name des Hotels ist sehr passent! Mann hat echt eine Auszeit!!!! Wir haben uns bis jetzt noch nie so wohl gefühlt! Danke, für diese tolle Woche ,es hat an nichts gefehlt! Einfach Perfekt!!!!!!!!!!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mit diesen Gastgebern kann nichts schiefgehen
Freundliche und herzliche Gastgeber, super Frühstück, schöne, moderne, gemütliche Zimmer in gut organisierter Urlaubsregion. Das Auto einfach stehenlassen, Bus und Bahn
Thies(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfekt! Die Nr.1 in Bodenmais!
Eine gemütliche Pension in schöner Hanglage mit einem herrlichen Ausblick über Bodenmais. Alle Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sind stets sauber und die Gastgeber lassen keine Wünsche offen. Der selbst gebackene Kuchen jeden Morgen ist immer wieder ein Genuss. Für mich ist das "Landhaus Meine Auszeit" alternativlos in Bodenmais.

Lieselotte & Richard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlen wie zu Hause
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, alles sehr sauber, außergewöhnliches Frühstück, viele Freizeitangebote mit der kosenfreien Gästekarte, ruhige aber dennoch zentrale Lage, tolle Aussicht, das Haus können wir 100 % empfehlen
Harald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Pension mit Herz
Mit Herz geführte Pension welche wir immer wieder gerne buchen. Wir genießen jedesmal diese Auszeit vom Alltag. Der Service von den beiden Besitzern ist einzigartig.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ein ganz hervorragendes Haus, wir kommen wieder!
für unsere Paar- und Skilanglaufurlaubsauszeit war das "Landhaus Meine Auszeit" hervorragend geeignet aufgrund: => sehr liebevoller, engagierter und achtsamer Führung des Landhauses durch die beiden Besitzer; => der sehr zentralen Lage, so dass wir innerhalb von Bodenmais alles gut zu Fuß erreichen konnten; => der im Preis enthaltenen Acitivcard, durch die wir kostenfrei Schwimmbad und Sauna des Ortes nutzen , Skatingski ausleihen und Waldbahn fahren konnten
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
TOP - Unterkunft
Wir hatten wunderschöne erholsame Tage im Landhaus Meine Auszeit. Besonders gefallen hat uns die überaus große Sauberkeit der Zimmer. Die Lösung des Frühstücksbuffet aufgrund von Corona war sehr gut umgesetzt. Dabei sind die selbst hergestellten Produkte der Hausherren hervorzuheben. Die Hausherren selbst sind überaus freundlich und hilfsbereit.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besser geht's fast nicht!
Unsere zweiter Aufenthalt in dieser wunderbaren Pension. Einfach genial in jeder Hinsicht. Immer wieder gerne!!!!!!!
Engelbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einzigartige Wohlfühlatmosphäre
Wir haben hier eine Woche Auszeit verbracht. Unsere Gastgeber haben sich wie immer sehr um uns bemüht und trotz dem nicht so tollen Wetter immer wieder super Ausflugtipps gegeben. Unterkunft und Verpflegung waren wie immer 1a. Besonders hervorzuheben waren die täglichen Schmankerl aus Joost's Küche und die Ausflugstipps von Kim. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen ist ihr Motto und das haben die beiden auch dieses mal wieder voll erfüllt. Wir kommen wieder, keine Frage.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kim und Joost sind perfekte Gastgeber.
Wir waren zum 2. Mal zu einem Wanderurlaub im Landhotel Meine Auszeit. Das Hotel liegt zentral aber ruhig. Bei dem wunderschönen Ausblick vom Balkon kann mon sofort entspannen.