Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles war perfekt, vielen Dank an Kim & Joost.
Wir waren zum 2. Mal in der "Auszeit". Kim & Joost sind ganz tolle Gastgeber, alles ist liebevoll hergerichtet & sauber, das Frühstück ist reichlich & lecker. Vor allem die Fürsorge bei meiner Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) ist einmalig, es wurde extra gekocht & gebacken. Dafür ein großes Dankeschön. Auch für den morgendlichen Plausch am Frühstückstisch eines jeden Gastes ist immer Zeit. Das Hotel verfügt des weiteren auch über behindertengerechte Zimmer.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder eine kleine Auszeit!
Ich war zum ersten mal bei Kim und Joost im Landhaus Meine Auszeit zu Gast. Ich kannte die Unterkunft aber schon vom Erzählen meiner Eltern, welche schon oft hier waren. Diesmal unternahmen mein Vater und ich ein "Männerwochenende" und wir verbrachten 3 Tage hier. Mir hat es hier sehr gut gefallen. Kim und Joost kümmern sich hervorragend um Ihre Gäste mit vielen kleinen Gesten. Auch Vorschläge zur Freizeitgestaltung wurden gemacht. Zum Beispiel wurde uns eine sehr schöne Fahrradtour vorgeschlagen. Auch die…
Michaela & Berndt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundumwohlfühlurlaub garantiert. Ab der 1.Minute.
Das Landhaus "Meine Auszeit" erfreut mit sehr hellen und freundlich-liebevoll eingerichteten Zimmern. Die beiden Betreiber Joost und Kim sind sehr zuvorkommende und hilfsbereite,freundliche und fürsorgende Gastgeber. Bei ihnen beginnt der Urlaub ab dem Öffnen der Eingangstüre.

Jutta und Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Urlaub ankommen und sofort wohlfühlen
eine kleine familiäre Pension welche für unseren Urlaub, wir suchen gerne Ruhe, bestens geeignet war. Der Name "Auszeit" wird hier gelebt.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier ist der Name Programm
Wir sind nun schon zum wiederholten Mal in dieser Pension und genießen es jedes Mal bei Kim und Joost eine Auszeit zu nehmen. Dies ist wie ein Urlaub bei Freunden. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt, das Frühstück bietet eine große Auswahl (vegan, glutenfrei, ... --> einfach bei der Buchung einen Hinweis darauf geben) und auch sonst schaffen es die zwei einen immer wieder zu überraschen. Ob allein, zu zweit oder als Familie, wie in unserem Fall,hier findet jeder seine Auszeit.
Berta Polano(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der Aufenthalt in diesem Hause war Spitze!
Wir wurden ausgesprochen nett empfangen,und jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Kim und Jost bemühen sich sehr um ihre Gäste! Wir haben uns rundum wohlgefühlt, und kommen irgendwann auf jeden Fall wieder in das "Meine Auszeit!"
Angie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne erholsame Tage in Meine Auszeit 👍👍👍
Schöne Bed and Breakfast Pension zentral gelegen in Bodenmais. Wir wurden sehr freundlich von Kim empfangen. Dann wurden wir auf unser Zimmer geführt das uns sehr gefallen hat. Auf dem Balkon hatten wir einen schönen Ausblick.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder eine gelungene Auszeit!
Hier werden wir jedes Mal herzlich empfangen und überaus freundlich behandelt. In einer top gepflegten Anlage, mit liebevollen Gastgebern, ist uns eine erholsame Auszeit garantiert.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
"Meine Auszeit", der Name ist Programm!
Im "Landhaus Meine Auszeit" ist der Name Programm! Die Gastgeber kümmern sich individuell und persönlich um jeden Gast. Es gibt hilfreiche Tipps zu Ausflügen und Restaurants in der Umgebung. Hier findet wirklich jeder das Richtige. Dazu wird ein einzigartiges Frühstück gereicht, bei dem es neben kleinen Überraschungen auch jeden Morgen einen anderen, mit Liebe selbstgebackenen Kuchen gibt.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Paradies in Bodenmais
Eine Wohlfühloase für Jeden.Kim und Joost sind einfach mit ganz viel Liebe und Engagement dabei.Top Lage und Ausstattung zu einem fairen Preis.